要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

性激素六项 是检查什么?

560619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道性激素六项是查什么 我备孕三个月了 觉得和压力是不是有关 月经周期正常 但是量越来越少了 想查一个激素六项 想知道是检查什么 大概需要多少钱?还有你们备孕后有没有觉得月经量少过啊 我只从备孕后觉得月经就一次比一次少 以前没备孕的时候月经还都多 不知道是不是和压力有关系...然后做孕前检查需要做哪些检查呢?急急急!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 21:27 | 来自疯狂造人
我这里医院六项的费用是304。有的医生会建议查其中几项,省点钱,这个是在经期第2或者第3天去检查,孕酮这个期间很低,所以孕酮建议检查时间是例假来之前的5.7.9三天,看平均值是否超过15,不过一般例假周期正常不会让你去检查。
点击查看全文
YangDamei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 天使降临214
我这里医院六项的费用是304。有的医生会建议查其中几项,省点钱,这个是在经期第2或者第3天去检查,孕酮这个期间很低,所以孕酮建议检查时间是例假来之前的5.7.9三天,看平均值是否超过15,不过一般例假周期正常不会让你去检查。
[图片]
我月经周期正常 就是备孕这三个月了 从过完年就月经量一次比一次少  之前没有备孕的时候月经量都还可以  但是上个月我有测卵泡  排卵试纸有强阳转弱  但是就是月经量不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 YangDamei
我月经周期正常 就是备孕这三个月了 从过完年就月经量一次比一次少  之前没有备孕的时候月经量都还可以  但是上个月我有测卵泡  排卵试纸有强阳转弱  但是就是月经量不多
正常值是5ml到80ml,应该没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 天使降临214
正常值是5ml到80ml,应该没问题的
想去检查一下激素   上个月监测的排卵也很好 不知道和心情和压力有没有关系 你现在怀宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 22:02 | 来自疯狂造人
想去检查一下激素   上个月监测的排卵也很好 不知道和心情和压力有没有关系 你现在怀宝宝了吗
应该有关系吧,你想去检查就去检查一下,这个是最好经期检查,错过了就错过了。我可能是22号排,没有监测就看的试纸,头两个月都是转弱安排的,这次排卵期后就隔天安排,也希望怀了,也是有点焦虑,希望放松点。今天测的是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
我前几天去医院查的时候是月经第三天,我们县城收费是200来块钱左右。我也是今年开始月经就越来越少了,2天就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 天使降临214
应该有关系吧,你想去检查就去检查一下,这个是最好经期检查,错过了就错过了。我可能是22号排,没有监测就看的试纸,头两个月都是转弱安排的,这次排卵期后就隔天安排,也希望怀了,也是有点焦虑,希望放松点。今天测的是白板。
嗯  放松心情肯定会好孕的  我觉得和心情特别有关 打算去做一个检查 没有问题了话我就不管了 随缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 田田宝妈
我前几天去医院查的时候是月经第三天,我们县城收费是200来块钱左右。我也是今年开始月经就越来越少了,2天就没了。
我周期和天数都正常 就是觉得没有之前量多了 还有些痛经   就想做个检查看看  然后月经干净了在做个孕前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:07 | 来自疯狂造人
我也是从过年开始月经量变少 去检查泌乳素有点高 也不知道怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
我也是从过年开始月经量变少  去检查泌乳素有点高   也不知道怎么了
那你怎么调理的呢  我想明天去查一下  我周期还是天数都正常 就是量比之前少好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:16 | 来自疯狂造人
我是前两天才查的,激素六项305元,当时还查了一个抗缪勒氏管激素255元,这个是评估卵巢储备功能的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 给予平安
我是前两天才查的,激素六项305元,当时还查了一个抗缪勒氏管激素255元,这个是评估卵巢储备功能的。
我月经从过完年以后就一次比一次少 明天想去检查一下 不知道我们这边多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:28 | 来自疯狂造人
那你怎么调理的呢  我想明天去查一下  我周期还是天数都正常 就是量比之前少好多
我也是啊 月经简直准死了 但就是突然这三个月 月经量变少 老感觉不往外流 我现在喝中药 不知道管用不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
我也是啊 月经简直准死了 但就是突然这三个月 月经量变少 老感觉不往外流 我现在喝中药 不知道管用不
是的 我就是这样  就感觉量少 不像之前一股一股的  哎 备孕备的把月经都搞的感觉不正常了    我想赶紧调理  赶紧怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:53 | 来自疯狂造人
你有没有痛经的感觉啊 就总感觉肚子很堵  之前根本没有什么痛经的感觉 现在越来觉得有些痛经  就感觉有淤血堵住一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
你有没有痛经的感觉啊 就总感觉肚子很堵  之前根本没有什么痛经的感觉 现在越来觉得有些痛经  就感觉有淤血堵住一样
痛经我没有 就是月经量少了 很明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
痛经我没有 就是月经量少了 很明显
我有一些痛经  有点出汗 就和血堵肚子里面出不来一样 估计是宫寒   明天去做一个激素六项看看吧 现在最多也就是一片的量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:52 | 来自疯狂造人
是要根据你自身的情况,才能确定需要检查哪些项目的,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 23:03 | 来自疯狂造人
检查六项激激素四百块钱,经期第二天或或第三天去检查
点击查看全文