要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

92年,备孕一年多终于好孕

248311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年的猴子,18年一月结婚,一直也没避孕,就以为可以怀上,过了半年也没有,去医院检测过排卵,医生说没事,回去要去吧! 又过去半年,还没有动静,忍不住了,19年2月直接要求医生做的造影,以前也一直担心疼啊啥的,做了也感觉还好,没那么疼,输卵管也没问题,妥妥的放心的,医生告诉做完造影同月避孕,下个月就可以要了,开开心心回来吃叶酸,吃了一个多月,月经不准,排卵期也是按软件算的,这个月月经推迟了,今天也去抽血检查了,医生说都挺好,过几天再去做B超,希望一切顺利,宝宝健康,也祝所有造造的姐妹们都顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜你!请问一年的不孕检查中 医生有给你开什么药吗?我93年,结婚一年多了,家里催的急…上个月医生让我检测输卵管,由于没有请好假,就回来了,打算5月底去做造影。希望能接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
恭喜你!请问一年的不孕检查中 医生有给你开什么药吗?我93年,结婚一年多了,家里催的急…上个月医生让我检测输卵管,由于没有请好假,就回来了,打算5月底去做造影。希望能接你好孕。
这也不是催的事,顺其自然放松心情,每月侧排卵试纸,强阳转弱安排同房增加受孕率,说真的没怀孕之前我都各种怀疑我是不是有啥病,天天玩尿都魔怔了,结婚两年多最后终于等到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1485737490304
这也不是催的事,顺其自然放松心情,每月侧排卵试纸,强阳转弱安排同房增加受孕率,说真的没怀孕之前我都各种怀疑我是不是有啥病,天天玩尿都魔怔了,结婚两年多最后终于等到了
是的,我每天都会在网上查,每个周期都会去检测排卵。试纸就更不用说了,用了几百根!可是怎么才能真的放松呢亲你之前有吃过什么药物吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
w1528539517474 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 04:49 | 来自疯狂造人
回复 静默甜甜圈
恭喜楼主,接头棒好孕
祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 04:51 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
没有,没给我开任何药,就是检查造影的时候,有点阴道炎,开了些药,其他的没有,不用太担心,年龄不大,都不会有太大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1554958374820
恭喜楼主
谢谢伙伴们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 04:52 | 来自疯狂造人
回复 qiqidebaobao
恭喜恭喜,接你好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
是的,我每天都会在网上查,每个周期都会去检测排卵。试纸就更不用说了,用了几百根!可是怎么才能真的放松呢亲你之前有吃过什么药物吗?
没吃过,去年十月份生化一次,今年又有了,我觉得运动也很重要,可以让排卵排的更好
点击查看全文