要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出褐色分泌物怎么办

462318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出褐色分泌物了怎么办?五天前也有,昨天也有点,好害怕,晚上该睡不着了,期待明天做B超一切顺利,最近孕反也不多了。本来都不咋反应,这两天更少了,一直打针吃药都用上了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:03 | 来自疯狂造人
去医院查孕酮吧,一般是孕酮低,属于先兆流产要保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
我也是吃了孕酮片好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
反正瞎想也是于事无补,不如不要太忧虑,妈妈心情好了宝宝也会好一些的。往积极的方面想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,除了胸大了小肚子有点微胀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:27 | 来自疯狂造人
我都一个多星期了,每天都有点褐色的。我一般躺比较多,就出门两次,每次出门量就变多。哎……
点击查看全文
s2671744323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kou妞
我都一个多星期了,每天都有点褐色的。我一般躺比较多,就出门两次,每次出门量就变多。哎……
那你检查有啥问题么,我好害怕。我这孕反也可少。愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幼稚园萌小疯
我也没有孕反,除了胸大了小肚子有点微胀
我主要隔几天会有褐色分泌物,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 1593528
反正瞎想也是于事无补,不如不要太忧虑,妈妈心情好了宝宝也会好一些的。往积极的方面想。
真的控制不住,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
别担心,我前段时间也有,现在没了,不严重就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1528208456939
去医院查孕酮吧,一般是孕酮低,属于先兆流产要保胎的
嗯,一直再保胎,可今天还是出了。打针吃药都用上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1550739902657
别担心,我前段时间也有,现在没了,不严重就没事
嗯,希望吧,希望明天结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s2671744323
那你检查有啥问题么,我好害怕。我这孕反也可少。愁死了
我没什么反应,就每天下午一个时间段很难受,也不吐也不嗜睡。我上次去验血的时候孕酮还可以。反正孕酮片每天两次,一直吃着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 kou妞
我没什么反应,就每天下午一个时间段很难受,也不吐也不嗜睡。我上次去验血的时候孕酮还可以。反正孕酮片每天两次,一直吃着
我也是。。。还打针黄体酮和绒促。我是今天吓死了,希望明天检查顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:44 | 来自疯狂造人
我主要隔几天会有褐色分泌物,好害怕
肚子不疼不流鲜血就行,据说褐色的血是子宫褶皱里的陈年旧血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:16 | 来自疯狂造人
嗯,一直再保胎,可今天还是出了。打针吃药都用上了
那就卧床安胎,不用担心,慢慢就好了,三个月前不稳定,有了胎盘就基本上不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:27 | 来自疯狂造人
我也是。。。还打针黄体酮和绒促。我是今天吓死了,希望明天检查顺利吧
我是下周一一超,希望有胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 18:23 | 来自疯狂造人
今天检查怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kou妞
说正常,可是还是出褐色,
点击查看全文