要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管有积水是先切除输卵管还是先取卵好?

856025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好迷茫啊,造影检查说输卵管有积水,都睡不着吃不下了,有没办法治疗?
如果非的做手术,请问姐妹们到底是先取卵了再做输卵管手术好还是先做输卵管手术再取卵好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:40 | 来自疯狂造人
积水不算什么的,我积水都治疗好了,为什么要做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553006467551
你好,你怎么治疗的,我也是积水
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-1 19:55 | 来自疯狂造人
先做手术再取卵
点击查看全文
q1552475982674 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里治好的?怎么治的?我也不想手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
先做手术再取卵
为什么要先手术呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:59 | 来自疯狂造人
积水灌肠,热敷,都能治好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1552475982674
为什么要先手术呢?
如果是输卵管结扎,先手术,因为取卵容易冲破拴塞的东西,如果切除,我觉得移植前手术就可以,具体遵医嘱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:14 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里治好的?怎么治的?我也不想手术
热敷,头孢消炎药,还有大夫开的中成药,我好像半个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
请问在哪里看的医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
先做手术再取卵
医生说让我先做腹腔镜手术处理输卵管,还不确定是结扎还是切除。但很多人说先取卵好些,做手术伤元气打麻药,卵泡质量没那么好,我也纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2019-5-2 07:17 | 来自疯狂造人
医生说让我先做腹腔镜手术处理输卵管,还不确定是结扎还是切除。但很多人说先取卵好些,做手术伤元气打麻药,卵泡质量没那么好,我也纠结
做手术确实伤元气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:29 | 来自疯狂造人
回复 新翠宝贝
我这边的医生建议  先取卵再处理积水问题  等处理好了再去医院复苏移植
我就不明白我这边的医生怎么要求我先做手术,是不是得换家医院才行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:31 | 来自疯狂造人
我也想知道,我都好几年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
亲,怎么治疗的,你的严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1522805003744
我也想知道,我都好几年了
我也是好几年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1552475982674 请问在哪里看的医生?
我在中医这里治疗的,灌肠,热敷,头孢消炎针,中药,中成药,你在当地找个好中医,多咨询几个大夫,只能多试试啦。我是从出现积水到治疗好,两个月时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
我也是好几年了
我在中医这里治疗的,灌肠,热敷,头孢消炎针,中药,中成药,你在当地找个好中医,多咨询几个大夫,只能多试试啦。我是从出现积水到治疗好,两个月时间。我当时记得3.9*1.2积水挺大,我在西安这里看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小石榴,
我也是好几年了
然后治好了吗?有孩子了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
我在中医这里治疗的,灌肠,热敷,头孢消炎针,中药,中成药,你在当地找个好中医,多咨询几个大夫,只能多试试啦。我是从出现积水到治疗好,两个月时间。
现在怀上了吗
点击查看全文