要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮一次比一次低

385914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮每周下降十个单位!!第一次还是69,第二次52,今天去检查降到42!!!!而且后面这次还加量黄体酮!!!好担心,好烦躁!目前已经孕九周+5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:25 | 来自疯狂造人
不行就打针楼楼,我8,9周的时候孕酮才26小单位,打针也是这么低,后来医生就不给我打针了,就让我吃药,现在也不知道低不低,医生说长胎盘了就可以不管孕酮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
不行就打针楼楼,我8,9周的时候孕酮才26小单位,打针也是这么低,后来医生就不给我打针了,就让我吃药,现在也不知道低不低,医生说长胎盘了就可以不管孕酮了
有的医生看孕酮有的不看,没有不适就不用担心,我8.3大单位,一直吃药才11.6,不用管,我还有半盒药,吃完就准备不吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 20:07 | 来自疯狂造人
我一开始不知道多少,六周检查发育好好的,七周有出血,吃了地屈,八周检查孕囊居然没长,去化验血,孕酮降到7.41,打了黄体酮也不顶事,孕囊一直不长胎心,现在准备做流产,哎!发展低及时医生,不要大意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 20:35 | 来自疯狂造人
我一开始还好,后来孕酮下降了,医生让我吃地曲孕酮片,一直吃到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:07 | 来自疯狂造人
我感觉不低,我上次九周查才21.一直吃地屈孕酮,
点击查看全文
恰好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
我感觉不低,我上次九周查才21.一直吃地屈孕酮,
我这个是小单位的哦,换算大单位才13
点击查看全文
恰好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
我就是一直打针,打了差不多一个月了!反而每次都降!!
点击查看全文
恰好 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
那你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 恰好
那你现在几周了?
我现在快11周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:08 | 来自疯狂造人
我减量黄体酮针剂就一直低,都已经11周了,医生叫我慢慢可以停了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
你现在怎么样了,我孕酮跟你一样低,现在住院每天吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1560242270169
你现在怎么样了,我孕酮跟你一样低,现在住院每天吃黄体酮胶囊
我现在已经不查孕酮了,我前期就是一直低也补不上来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 04:21 | 来自疯狂造人
回复 马儿马儿四条腿
我现在已经不查孕酮了,我前期就是一直低也补不上来
不查没事吗?会不会胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1560242270169
不查没事吗?会不会胎停?
我现在已经17周了,胎盘长好了就不用补孕酮了
点击查看全文