要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,有懂得姐妹么?

626324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了 今天检测卵泡偶然发现这个 现在不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:23 | 来自疯狂造人
我去年每次B超都提示回声不均,可能是多发性息肉…后面自然怀了 不过很早就自然流产了
但今年B超倒没有回声不均的问题了,医生说可能本来就不是息肉
到底是不是息肉得宫腔镜判断的,如果是的话顺便直接切除
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 dofie
我去年每次B超都提示回声不均,可能是多发性息肉…后面自然怀了 不过很早就自然流产了
但今年B超倒没有回声不均的问题了,医生说可能本来就不是息肉
到底是不是息肉得宫腔镜判断的,如果是的话顺便直接切除
那得宫腔镜检查吗?直接切不是要手术吗 比较麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:47 | 来自疯狂造人
我备孕三个月一直没怀,后来说是有子宫内膜息肉就做了手术,手术用的全麻,没有痛苦,睡了一觉就做完了,相信自己,别害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
那得宫腔镜检查吗?直接切不是要手术吗 比较麻烦
宫腔镜的作用就是检查加手术,算门诊手术,一般住院一天
一般次月就可以继续备孕了
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1551168994328
我备孕三个月一直没怀,后来说是有子宫内膜息肉就做了手术,手术用的全麻,没有痛苦,睡了一觉就做完了,相信自己,别害怕
我这个已经确定是息肉吗?不做掉影响大吗  备孕以来 真的什么都检查了
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 dofie
宫腔镜的作用就是检查加手术,算门诊手术,一般住院一天
一般次月就可以继续备孕了
好的 谢谢 做完这个是不是就容易怀孕了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
我这个已经确定是息肉吗?不做掉影响大吗  备孕以来 真的什么都检查了
是不是子宫内膜息肉可以去别的医院再确认一下,我当时检查出来的时候,医生说不做手术会影响怀孕,就算怀了,早期流产可能性也很大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
好的 谢谢 做完这个是不是就容易怀孕了呀
一般是这么说的 然后就看缘分咯
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 dofie
一般是这么说的 然后就看缘分咯
好的 谢谢哈
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:39 | 来自疯狂造人
是不是子宫内膜息肉可以去别的医院再确认一下,我当时检查出来的时候,医生说不做手术会影响怀孕,就算怀了,早期流产可能性也很大
感觉影响还是挺大的,你当时有做宫腔镜手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:43 | 来自疯狂造人
我备孕4个月也是没怀上,也是考虑内膜息肉,但是医生开了黄体酮给我吃,来月经后去看变小了,开始4.*4毫米,现在2.8*1.8毫米,医生又说不是息肉了,考虑内膜堆积的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
感觉影响还是挺大的,你当时有做宫腔镜手术吗
就是做的宫腔镜手术
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540446537752
我备孕4个月也是没怀上,也是考虑内膜息肉,但是医生开了黄体酮给我吃,来月经后去看变小了,开始4.*4毫米,现在2.8*1.8毫米,医生又说不是息肉了,考虑内膜堆积的
医生也给我开了黄体酮吃,让我月经后第16天开始吃 吃3个月 我怕吃了没效果,因为不知道什么原因引起的。你这个内膜堆积后来怎么样了呀
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
就是做的宫腔镜手术
后期影响大吗?有人说容易复发 你现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:58 | 来自疯狂造人
亲,我是阴超诊断多囊,考虑息肉,息肉的大小跟你一样,请问你平时月经正常吗,有没有不规则流血?
点击查看全文
小燕子YY (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 s1871896814
亲,我是阴超诊断多囊,考虑息肉,息肉的大小跟你一样,请问你平时月经正常吗,有没有不规则流血?
我月经挺正常的 量也不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
你做手术了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
有不规则出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小燕子YY
医生也给我开了黄体酮吃,让我月经后第16天开始吃 吃3个月 我怕吃了没效果,因为不知道什么原因引起的。你这个内膜堆积后来怎么样了呀
我也是月经第16天开始吃,这个月本来吃了6天在等姨妈来,但是等来卵泡熟了,排了,所以姨妈推迟了,
点击查看全文