要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心情不好 唠唠

552317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得丧偶似的婚姻适合要二胎吗?
老公和我异地 我自己上班,带大宝上学 照顾她 吃喝玩 还要辅导她各种兴趣班 包括接送,没怀孕的时候我累点就算了 觉得还可以.现在我怀孕了,本来说好就把我接过去的.我不想生的时候他都不在.但现在他又变卦了.说是没人照顾我.我自己不会做饭.但我不这么想,我觉得一家人就应该在一起.再说以后我各种产检还很多,难道每次就我一个人去吗?太苦逼了!我老公满脑子只有工作,失望透顶 从来不尊重我的想法!我现在都犹豫了.该不该要老二.要老二也就是想老大有个伴.其它真没有…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:11 | 来自疯狂造人
啥事都不在,就同房的时候在,哈哈。
也行至少外面没小三,忙也是忙着给你赚钱,养孩子的确是累,但是幸福也是一样的,再来个闺女心疼你,人生圆满了。
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
啥事都不在,就同房的时候在,哈哈。
也行至少外面没小三,忙也是忙着给你赚钱,养孩子的确是累,但是幸福也是一样的,再来个闺女心疼你,人生圆满了。
我老大就是闺女 很多事 5岁了
他现在满脑子只有挣钱.但我也很辛苦 我怀孕的辛苦 带孩子的辛苦他全都看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:20 | 来自疯狂造人
宝妈 你想想你老公如果不好好上班挣钱 你们要养两个孩子 还要丰年过节给老人买东西 压力多大呀 想开点 你现在的心情不好 其实就是怀孕身体激素猛的升高 才会心情不好 你可以去你老公那带个两三个月 再回来 你老公上着班呢 也照顾不好你 只要隔三差误 查查房 不出轨 就好了
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
听你这么说 我安慰一些 只是想着以后产检都是一个人挺苦逼的.我老公也看不到我的辛苦 我就是觉得什么都是我自己一个人
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
宝妈 你想想你老公如果不好好上班挣钱  你们要养两个孩子  还要丰年过节给老人买东西  压力多大呀  想开点  你现在的心情不好  其实就是怀孕身体激素猛的升高  才会心情不好  你可以去你老公那带个两三个月  再回来   你老公上着班呢  也照顾不好你  只要隔三差误  查查房  不出轨  就好了
听你这么说 我安慰一些 只是想着以后产检都是一个人挺苦逼的.我老公也看不到我的辛苦 我就是觉得什么都是我自己一个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:09 | 来自疯狂造人
没有打算要小孩,干嘛不避孕,也真是够了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:29 | 来自疯狂造人
我两胎产检都一个人,男人反正又不能进去,我家要能赚钱,上非洲都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
关键是一心想着挣钱真的挣到了才好,不要嘴上说说实际上挣不到,也不照顾你,一头都图不到。如果让你衣食无忧,自己照顾好自己也没什么
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我两胎产检都一个人,男人反正又不能进去,我家要能赚钱,上非洲都行。
你想的开 说的也有道理!明白了 确实不容易
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547269135925
关键是一心想着挣钱真的挣到了才好,不要嘴上说说实际上挣不到,也不照顾你,一头都图不到。如果让你衣食无忧,自己照顾好自己也没什么
他自己那边公司刚起步 事情多 也是可以挣到钱的 刚婆婆也建议不要过去.在这边跟婆婆住一起她还可以照顾我 给我做饭帮我带带大宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
他自己那边公司刚起步 事情多 也是可以挣到钱的 刚婆婆也建议不要过去.在这边跟婆婆住一起她还可以照顾我 给我做饭帮我带带大宝.
国家主席再忙也会回家的吧,也会照顾家人的吧。难道创业的人都没有家人吗?如果他想,挤出时间给你做饭,甚至就算每天见一见也好过异地,挣钱是为了过更好的生活,不能因为挣钱忽视老婆孩子。一家人团聚才是最重要的,不然为什么说成家立业
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:40 | 来自疯狂造人
产检不是问题,怀孕到现在老公一次没陪,主要看你想不想生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
我老大就是闺女 很多事 5岁了
他现在满脑子只有挣钱.但我也很辛苦 我怀孕的辛苦 带孩子的辛苦他全都看不见
三岁上幼儿园就轻松了,要着吧,孩子投奔你来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:39 | 来自疯狂造人
一个人带两个孩子很辛苦的,如果你要生二胎,你们就住一起,不然你生完了累得还是你自己。一个人付出的婚姻,自己受累,想清楚了。我从来不赞成异地恋异地婚姻,这跟一个人过有什么区别,还不如一个人过得潇洒自在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:40 | 来自疯狂造人
我回娘家城市生,所以现在基本住娘家,老公也没空总回来陪产检,基本也是一个人了。。。预产期正好是老公厂里最忙的时期,根本走不开,估计我生的时候他能来的两天都不错了,看开点吧,赚钱要紧,没有钱的话现在的抱怨都是浮云。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 00:29 | 来自疯狂造人
现在的二胎妈妈都好神奇,要不然根本没想好就生二胎,要不然边闹离婚边生二胎。
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
我回娘家城市生,所以现在基本住娘家,老公也没空总回来陪产检,基本也是一个人了。。。预产期正好是老公厂里最忙的时期,根本走不开,估计我生的时候他能来的两天都不错了,看开点吧,赚钱要紧,没有钱的话现在的抱怨都是浮云。。。
对的
点击查看全文