要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月1号移植冻胚两枚,30号一

468820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号移植冻胚两枚,30号一超胎心胎芽都有了,孕囊1.6×1.5,胎芽0.4cm。29天的孕囊会不会有点小啊?虽然只成了一个,但我已经很满足了!看图片好圆哦!人家怎么都是长条型的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:04
长条的男孩几率大一些。圆圆的女孩几率大一些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1537487230571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:05
回复 佩琪等你回家
长条的男孩几率大一些。圆圆的女孩几率大一些。
只要宝宝健康!我都喜欢二胎再凑成好字就更好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:17
亲,我跟你同天移植。我囊胚,昨天一超胎芽才3.7好担心啊。你医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:17
回复 播星人z4rpp9
亲,我跟你同天移植。我囊胚,昨天一超胎芽才3.7好担心啊。你医生怎么说?
医生说挺好的,不能跟别人比
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:19
我医生说小了一周,叫七天后二超。你血值多少现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:20
回复 播星人z4rpp9
我医生说小了一周,叫七天后二超。你血值多少现在
没查血值,肯能着床晚吧,后期长起来很快的,不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:22
我是二号移植,然后提前你一天做的b超,胎囊比你的还小呢,一直也担心长的不好,但是医生说挺好的胎心胎芽都有,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:23
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
我是二号移植,然后提前你一天做的b超,胎囊比你的还小呢,一直也担心长的不好,但是医生说挺好的胎心胎芽都有,加油
嗯,不用担心,医生说好就行。心情好了,宝宝长得也快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537487230571

只要宝宝健康!我都喜欢二胎再凑成好字就更好了!
是的。健康就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:27
没查血值,肯能着床晚吧,后期长起来很快的,不用太担心
嗯嗯,希望我们都顺顺利利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:27
做一超的时候还需要查血值吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:34
回复 播星人7iotap
做一超的时候还需要查血值吗?
不知道你们怎么样,我当时医生没让我查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:39
不知道你们怎么样,我当时医生没让我查
我这边医生也没说要查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:42
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:49
嗯,不用担心,医生说好就行。心情好了,宝宝长得也快
哎,玻璃心我看了一下,移植27天左右,胎囊大小都比我那个大,尽量保持好心情,13号做二次b超,祈祷能长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:57
我比你的早一天,我们的大小也差不多,血值有一万左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:04
为什么我的只有头臀长,没有胎芽呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
接楼主一超健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 01:31
同天冻胚,还没有一超呢,接健康胎心胎芽
点击查看全文