要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

瘢痕妊娠有成功生下宝宝的吗。。

1792727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在我们县城做了bc显示怀疑我是瘢痕妊娠,真的不敢相信,怕是看错。今天去市里的医院做bc确定了一下医生建议我住院做手术,真的没想到本来挺开心的事情结果悲剧了,内心太痛苦啦,真心不舍得。。
有过这样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:19 | 来自疯狂造人
楼主以前做过什么子宫手术吗?我也是瘢痕子宫,做过纵隔切除手术,还做过两次内膜息肉切除手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
楼主以前做过什么子宫手术吗?我也是瘢痕子宫,做过纵隔切除手术,还做过两次内膜息肉切除手术。
头胎抛妇产,没做过其他的手术,这次怀孕是瘢痕妊娠。。已做完手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
你好,我今天b超医生说我是瘢痕妊辰,让我流产,舍不得,想问问你的宝宝还好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549429393214
你好,我今天b超医生说我是瘢痕妊辰,让我流产,舍不得,想问问你的宝宝还好吗
亲亲,我做了瘢痕手术。。你有距离吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1553747644919
亲亲,我做了瘢痕手术。。你有距离吗
医生没说,就让我做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:27 | 来自疯狂造人
我舍不得做手术,想再观察一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:34 | 来自疯狂造人
亲,你已经终止妊娠了吗,你的瘢痕手术是怎么做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:35 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
亲,瘢痕妊娠必须终止吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 17:51 | 来自疯狂造人
你这个太靠近疤痕了,最好还是不要的好。不然到孩子大一点风险太高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你这个太靠近疤痕了,最好还是不要的好。不然到孩子大一点风险太高了。
我已经做了手术流掉四个多月了,现在备孕,担心害怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 19:04 | 来自疯狂造人
我已经做了手术流掉四个多月了,现在备孕,担心害怕的
安心,并不是没次都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:07 | 来自疯狂造人
谢谢您,借您吉言,亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
您也是头胎抛妇产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:40 | 来自疯狂造人
您也是头胎抛妇产吗?
我头胎还没生,我只是见得多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 22:59 | 来自疯狂造人
和楼主一样瘢痕妊娠,孕囊1/3嵌入瘢痕处了,我是18年1月份做的手术,剖宫术加子宫内膜修复术,现在二胎6周多,下周二B超。看完楼主的帖,我的心又在颤抖…………希望上天眷顾,让我拥有多一个健康的宝贝!让天下所有善良的女人都能做妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509810460187
和楼主一样瘢痕妊娠,孕囊1/3嵌入瘢痕处了,我是18年1月份做的手术,剖宫术加子宫内膜修复术,现在二胎6周多,下周二B超。看完楼主的帖,我的心又在颤抖…………希望上天眷顾,让我拥有多一个健康的宝贝!让天下所有善良的女人都能做妈妈!
关注一下,亲亲,我可能又怀孕了,祈祷远离瘢痕妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 02:27 | 来自疯狂造人
咱们这么多瘢痕妊娠的妈妈,咱们建个微信群吧,方便交流,我也刚手术完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1515644738682
咱们这么多瘢痕妊娠的妈妈,咱们建个微信群吧,方便交流,我也刚手术完
亲亲,我关你,你私聊我
点击查看全文