要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

求解答!宝宝腹泻换奶粉!!!

39527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在八个月半!腹泻现在纯奶粉,腹泻好几个月了,没有很严重,时好时坏!查过大便两次没问题,之前怀孕乳糖不耐受,吃过防腹泻奶粉,结果严重便秘到哭!!所以排出乳糖不耐受~后来用益生菌调,有效果,现在状态是一天两三次。一般早上第一次起来是稠得。但下午一两次就是稀的!有时候一天拉一次那就是正常的!!!问过医生,最后基本认为是消化不良引起的腹泻,而且是奶粉原因,基本是绿便!!!这两天也不知道怎么了,拉得更严重点!果断换奶粉,可是拉肚子期间本来不好换奶粉!但得等到什么时候便便才正常啊。那么问题来了,我这种情况还需要慢慢转奶妈,还是可以加大新奶粉比例转奶?!有没有建议!遇到一样情况的宝妈,给个
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
有没有人知道的,求助
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
有没有碰到一样情况的宝妈,给个建议,崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:20
我们情况和你差不多,宝拉肚子,我们现在是四联加蒙脱石散,有人说要加这个乳糖酶促消化,给你参考一下,有的时候用的菌不对,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:17 | 来自疯狂造人
宝宝腹泻具体怎么治疗要结合宝宝大便的性状、大便的次数、大便量的多少,以及有没有其他异常表现而定。如果宝宝仅腹泻,没有其他异常表现,建议宝宝可以口服蒙脱石散保护胃肠道粘膜及止泻,同时口服妈咪爱或者金双歧等益生菌调节胃肠道菌群失调及治疗腹泻。同时让宝宝适当的多饮水,避免宝宝脱水,并注意让宝宝尽量易消化饮食及加强腹部护理,避免腹部受凉,以免加重腹泻。如果宝宝有发热、脱水等异常表现,需要给予退热及补液等对症治疗。
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1445150421435
我们情况和你差不多,宝拉肚子,我们现在是四联加蒙脱石散,有人说要加这个乳糖酶促消化,给你参考一下,有的时候用的菌不对,
那你家宝宝怎么样了
点击查看全文
安吉,宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-6 14:36 | 来自疯狂造人
突突突考虑考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 22:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝现在也是这样的情况。有答案了告诉我。我想换奶粉不知道该换什么
点击查看全文