要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊手术两针后今日已经官方好孕

1363720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年8月发现了有巧克力囊肿,侥幸可以自然怀孕,做了全面检查除了囊肿其他没啥问题,去了很多医院,除了生殖科中医让自然怀,其余的都让手术,我试孕了大半年,促排,打针,吃药,跑了半年心力交瘁,也没怀上,后来2018年8月又霉菌一直没备孕,12月24日住院手术,手术真的是很痛苦,在床上躺了一个星期,术后医生说我要打4针,打第一针来例假了持续了10天,打完第二针去生殖科中医看医生,医生说不能再打针了,怕以后不排卵了啥的,我就吃了一些中药调理调理,吃了大概1个多月中药,药还没吃完,4月中旬测到排卵试纸有印,就安排了两次,这次没有刻意安排,也不知道具体哪天排卵,早上有点恶心,测了一根排卵试纸瞬间强阳,我以为又排卵了,把老公叫醒,他让我别吵他,我说我怀孕了,他说不信,咋可能,让我再去测测,我想着测一根吧,测了根大卫,刚开始没有,1分钟后有一点点灰,然后变粉了,我激动的直接哭了,老公才起来,还不相信,出去买了大卫,确认怀孕,才赶紧去医院,等了一上午,拿到结果终于松了口气,我们的宝宝终于来了,一定不要放弃啊。
我总结的我最近基本都是走路上班,5公里左右,上半个月每天泡脚,还有就是我3月底去普陀山拜菩萨了,真心觉得挺灵的,大家可以试试。其他的想起来再分享

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝足月出生,我也得巧囊在考虑要不要做手术。
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:47 | 来自疯狂造人
回复 遇见叮当猫
恭喜恭喜,希望宝宝足月出生,我也得巧囊在考虑要不要做手术。
如果够手术指标,可以听听医生建议,这个真没有那么绝对,我好朋友没有手术也怀孕了,但是第一次胎停,第二次孕酮低,我是双侧还挺大,医生都建议手术。没想到这么快,很意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:00 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,侥幸自然怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 请问术中输卵管和盆腔情况怎么样?
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
输卵管查过一次正常的。
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
盆腔环境我觉得应该是还可以。具体没查过,上个月医生开的中药,药渣敷肚子,我觉得应该有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 旺旺旺000
盆腔环境我觉得应该是还可以。具体没查过,上个月医生开的中药,药渣敷肚子,我觉得应该有效果。
术后报告没有写盆腔粘连是吗?
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
术后报告没有写盆腔粘连是吗?
我问医生,医生说只有一点点粘连,分离了,手术医生忘了给我输卵管通液,不过输卵管以前查了也没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 23:50 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,你打完针之后多久恢复的排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:58 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 01:48 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,做过手术,术后恢复大姨妈第六个月顺利自然怀孕
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我也是巧囊,做过手术,术后恢复大姨妈第六个月顺利自然怀孕
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:20 | 来自疯狂造人
楼主,你子宫肌瘤是多发的吗?我也有多发子宫肌瘤,你最大的是多大的吖?
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
楼主,你子宫肌瘤是多发的吗?我也有多发子宫肌瘤,你最大的是多大的吖?
以前没有,这两次检查肌瘤没有显示了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 旺旺旺000
以前没有,这两次检查肌瘤没有显示了。
你生完孩子之后就没有啦?子宫肌瘤
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
你生完孩子之后就没有啦?子宫肌瘤
还没生亲
点击查看全文
旺旺旺000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使快来
想问一下楼主,你打完针之后多久恢复的排卵
好像是80天左右的时候,我前面有记录
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 07:29 | 来自疯狂造人
我做了巧囊一年了,又复发了,我真的好想哭,关键是备孕还没成功
点击查看全文