要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期小腹疼痛坠胀是宫外孕吗?

1778933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期,小腹每天都会时不时坠胀的宝妈,像姨妈来的感觉一样,目前孕酮有点偏低只有25,有人知道是什么情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 16:56 | 来自疯狂造人
25孕酮不低了
点击查看全文
q1556441306148 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517914136616
25孕酮不低了
医生说偏低了,还在降,现在每天要打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:04 | 来自疯狂造人
25是不低吧,我就是天天小腹坠胀不舒服,昨天开始还出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:10 | 来自疯狂造人
正常子宫变大都会有点疼,我的医生说如果剧烈疼痛或出血,马上去医院,如果没有就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:30 | 来自疯狂造人
我也是,用力的话左侧还会有点疼,但今天右侧也有点疼了下,反而放心了点…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
25是不低吧,我就是天天小腹坠胀不舒服,昨天开始还出血
医生说偏低了,还在往下降,每天各种担心,小腹也是每天坠胀,有时候还有想上大便的感觉,但是我目前没有出血,亲你多少天了,还没查宫内宫外吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
正常子宫变大都会有点疼,我的医生说如果剧烈疼痛或出血,马上去医院,如果没有就没事。
有时候疼的挺厉害的,而且时间也挺久的,但是过了一会儿又一点感觉都没有了,目前没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
我也是,用力的话左侧还会有点疼,但今天右侧也有点疼了下,反而放心了点…
我都快分不清到底是哪里痛了,各种痛一会儿胀气,一会儿姨妈感,现在各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1556441306148
我都快分不清到底是哪里痛了,各种痛一会儿胀气,一会儿姨妈感,现在各种担心
我也是啊,站一会感觉肚子坠胀,有时候还轻微像抽经一样疼,就害怕…玻璃心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:43 | 来自疯狂造人
你的很好了 我昨天查的孕酮才13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
我也是啊,站一会感觉肚子坠胀,有时候还轻微像抽经一样疼,就害怕…玻璃心的不行
我也是跟你一样的,有时候还姨妈痛,还有大便感,蹲马桶上又上不出来,躺着就有感觉,人都要魔怔了,亲你血值怎么样,我孕酮有点低,现在每天要打黄体酮,打了3天了也没见涨,还在下降,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:55 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的,有时候还姨妈痛,还有大便感,蹲马桶上又上不出来,躺着就有感觉,人都要魔怔了,亲你血值怎么样,我孕酮有点低,现在每天要打黄体酮,打了3天了也没见涨,还在下降,
我孕酮也低才15.5但医生说正常,让我十天后查b超…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:55 | 来自疯狂造人
你有出血现象吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 林浪歪
你的很好了 我昨天查的孕酮才13
你那是吃黄体酮,还是打针呀,我现在每天要打屁股针,一天一针,今天是第三天了,没见涨,反而还降了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
医生说偏低了,还在往下降,每天各种担心,小腹也是每天坠胀,有时候还有想上大便的感觉,但是我目前没有出血,亲你多少天了,还没查宫内宫外吧?
我就是隔天查孕酮降了一点,医生开了黄体酮胶囊,但是开黄体酮胶囊那天没流血,是第二天也就是昨天才开始流的,刚开始浅褐色,然后流深红色,今天流深褐色,现在B超又看不到孕囊吧,因为我着床晚。真的是煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
我就是隔天查孕酮降了一点,医生开了黄体酮胶囊,但是开黄体酮胶囊那天没流血,是第二天也就是昨天才开始流的,刚开始浅褐色,然后流深红色,今天流深褐色,现在B超又看不到孕囊吧,因为我着床晚。真的是煎熬啊
我也还没查出宫内宫外,估计要5月10号左右才能B超查到,小腹各种疼痛,不适,每天都担心,目前还没出血症状,但是小腹一直不舒服,孕酮也在下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也还没查出宫内宫外,估计要5月10号左右才能B超查到,小腹各种疼痛,不适,每天都担心,目前还没出血症状,但是小腹一直不舒服,孕酮也在下降
只有休息,观察,没有确定宫内宫外也不能盲目用药,只是出血多 肚子痛肯定是要立即就医的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
只有休息,观察,没有确定宫内宫外也不能盲目用药,只是出血多 肚子痛肯定是要立即就医的
我目前还好没有出血症状,但是痛得挺厉害的,各种花样痛,有的时候姨妈痛的感觉就像马上要来姨妈了一样,出门坐车去医院都是各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:01 | 来自疯狂造人
我目前还好没有出血症状,但是痛得挺厉害的,各种花样痛,有的时候姨妈痛的感觉就像马上要来姨妈了一样,出门坐车去医院都是各种担心
那你还是要注意点,肚子痛得厉害要及时去医院
点击查看全文