要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

请教,液体快递如何发?

847419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爷爷家里有个香油磨坊,从我记事开始爷爷就一直在磨,磨了快60年了,爷爷今年80,腿脚不好磨不动了。但是他不想把一辈子的手艺就这样扔掉,所以我二叔把磨坊拾起来了,其实我爷爷三个儿子,我爸爸磨油手艺是学的最好的,比我爷爷磨的还好吃。但是我爸爸人比较懒,不爱操心,买芝麻很多门道,干了湿了的,国/产的进/口的,他不愿意去费脑子。
现在我自己想把家里收拾一下,开个门市或者自己卖卖,再注册个商/标,因为很多同事要的,他们都说外面买不到这么好吃的,爷爷一辈子为人忠厚老实,免费教了城里很多徒弟,人家学出来都开了门市买了房买了车,我爷爷还是每天磨两个油,然后第二天骑着电三轮下乡到村里卖。
现在的问题是我用啥样的东西去包装而不至于途中漏油或者破损。姐妹们有没有好的办法推荐给我一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 16:15 | 来自疯狂造人
可以专门定做那种装油的桶,网上应该有,我之前见一个朋友也定做。你可以在某宝找找看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:32 | 来自疯狂造人
用气泡膜,气泡垫包装
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:53 | 来自疯狂造人
某宝都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 17:01 | 来自疯狂造人
快开业我要下单!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:12 | 来自疯狂造人
挺有保护意识的,注册商标容易,推广商品难,注册商标也不复杂其实你自己研究下都可以搞,代理费就省了,交点官费就行了,查查食用油的尼斯分类,再把35类注册了,应该够用了
麻烦是食品经营许可证那些,跑来跑去的办。你爷爷去乡村卖没有这个证没事,你要系统搞这些证都的弄,不然三天两头找你麻烦,生意就别想做了
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
可以专门定做那种装油的桶,网上应该有,我之前见一个朋友也定做。你可以在某宝找找看
谢谢谢谢,现在用的这种超级容易漏
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
挺有保护意识的,注册商标容易,推广商品难,注册商标也不复杂其实你自己研究下都可以搞,代理费就省了,交点官费就行了,查查食用油的尼斯分类,再把35类注册了,应该够用了
麻烦是食品经营许可证那些,跑来跑去的办。你爷爷去乡村卖没有这个证没事,你要系统搞这些证都的弄,不然三天两头找你麻烦,生意就别想做了
估计还得有健康证啥的,你说我去申请非物质文化遗产行不行哈哈,爷爷磨的油真的特别好,我出来这么多年就没有吃过一家比我爷爷磨的好吃的,我还专门问了亲戚同事跟其他店里的比如何如何。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
某宝都有
我去搜搜,但是我也不太懂啥样的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
用气泡膜,气泡垫包装
好的谢谢了,关键是里面的瓶子也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 18:33 | 来自疯狂造人
我个人吃不惯香油,总觉得有苦味!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
估计还得有健康证啥的,你说我去申请非物质文化遗产行不行哈哈,爷爷磨的油真的特别好,我出来这么多年就没有吃过一家比我爷爷磨的好吃的,我还专门问了亲戚同事跟其他店里的比如何如何。
哈哈,你爸爸是对的,原材料确实难挑选,隔行如隔山,中午去给老人买三七,愣是被人坑了,水太深,我以为我挑贵一点的会好,结果......
我感觉某宝买都不我们本地药材市场靠谱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我个人吃不惯香油,总觉得有苦味!
我家的一点苦味都没有!那种是掺了别的东西,一般买不到好香油的!我们家磨了六十年了,牌子已经打起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
期待,到時一定跟你買。我好喜歡那一陣味喲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 22:42 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家的一点苦味都没有!那种是掺了别的东西,一般买不到好香油的!我们家磨了六十年了,牌子已经打起来了
我们是自己种的芝麻去压榨的!我不知道磨是拿什么弄!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 22:59 | 来自疯狂造人
现现在香油包括走超市大品牌的都不纯,记得小时候卖香油的那那个香,现现在都不行,偶偶尔有好一点也不是那那个味,期期待你的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
小磨香油啊,压榨的根本不好吃。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
小磨香油工艺很复杂的,压榨的怎么能和我爷爷的小磨香油相提并论呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 14:56 | 来自疯狂造人
还没吃过,但是想着是芝麻油肯定很香,早日把店开起来,我也要买哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
还没吃过,但是想着是芝麻油肯定很香,早日把店开起来,我也要买哈
一时半会开不了,想想而已,哈哈。
点击查看全文