首页
努力加载中...
[其他]

多囊,大龄,胎停,宫腔粘连也能好孕!正能量

35719314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

一直都想分享我的怀孕保胎史,真的可以写一本书,在没有胎芽胎心之前都不能算是好孕吧

先说下自己32大龄一枚,多囊很多年,胖,月经不调,有胎停史,两次胎停
真的是一个困难户了
本人从25岁查出多囊,姨妈就没有过,不吃药基本不会来。雄高,内分泌失调,期间自然怀过两个,都是大姨妈几个月不来去看医生就说怀孕了
所以多囊哪怕没有月经可能也是会有排卵的,当然这个就没办法就监测了。
第一次自然怀孕,楼主大概26岁三个️没有来姨妈去医院开黄体酮,吃了黄体酮姨妈还是没有来,验血怀孕。第一次根本没当回事,以为自己好幸运,和老公那时候刚在一起,怀孕和没事人一样到处跑,然后大概50几天的时候晚上开始肚子疼,以为是拉肚子,结果流鲜红色的血,赶紧去医院,b超无胎心,位置下移,由于算不了经期和排卵期医生让观察,两天后还是不行,第一次就这样药流清宫了

这次之后姨妈更不好了,期间减肥,减肥后姨妈恢复正常,又再一起自然怀孕了,离上次大概有一年半左右了,楼主28岁了这次怀孕很注意,一开始就吃上了黄体酮,第一次验血说不错,安心回去等一超,结果同样四五十天左右,上厕所有褐色血,赶紧跑去医院,孕囊发育小无胎心,又一次的打击,医生让观察一周,发育很慢只有点状胎芽,于是又一次清宫。
之后我把怀孕这事忘的一干二净,大姨妈越发不好,不吃药不会来,我自己也不想管,就这样浪费了两年。期间去了上海一妇
两次胎停总是同时间,让我觉得害怕,于是去做了全套免疫,和男女染色体,结果凝血高,nk高,抗心磷脂,拿了备孕方案和药

30岁我和老公结婚了,婚后一年都在努力赚钱买房装修,到31岁了突然觉得自己年纪这么大了想要孩子了
于是去医院开始检查,激素不好依旧多囊,此时我体重已经150斤了。医生让至少瘦30斤,同时开了优思明给我吃,三个️,激素正常了,大姨妈能自己来了,期间瘦了15斤

开始备孕,用一妇的方案
排卵前维e。爱乐维,
排卵后阿司匹林2.强的松2.达夫通1

第一月只在家用试纸,没有经验,有测到强阳却因为精疲力尽错过了,妥妥的姨妈来临。
第二个月去监测卵泡时候已经有一个优势,只打了绒促,排了安排功课三次,并没有中,排卵14天后姨妈到来。第二次去监测排卵,b超照出内膜连续性中断,内膜不均,肯定是两次流产导致的,我内膜一直很薄,补不上来,考虑宫腔粘连!看到这个消息对我来说真是恶耗,感觉毛病又多了一个,怀孕遥遥无期了,拿去问医生,医生说轻微的没事,让我先试试
回来心想不成就去做宫腔镜吧
第三个️是我成功的一个月,促排卵,第五天开始吃克罗米芬,补佳乐,成功排出,只前后安排了两次,排卵第10天测到水印,期间有做梦梦见蛇,应该是胎梦来的。排卵第十天测到有水印了,完全不淡定,排卵11抽血,hcg很低但是怀孕了11.8

说下我怀孕的准备和经验
第一,激素不好一定要吃优思明或者达英,别觉得是避孕药就抗拒,的确我吃完激素好了都能自然排卵
第二,豆浆是个好东西,我一般月经后吃黄豆浆,到了排卵期前后开始喝黑豆浆,已排后吃黄豆浆。多吃些红枣红豆花生枸杞,我都是炖一锅,再放点红糖
第三,姨妈的量总觉得少,每次来姨妈第一天开始喝益母草和山楂红糖水,平时也坚持不喝冷水
第四,艾草包坚持泡脚
第五,我宫寒,在某宝买了个插电的粗盐热敷包,一天敷一次,排卵以后就不敷,姨妈来也敷,里面可以放艾草包,感觉热热的很舒服。
第六,一定要坚持用排卵试纸,白带拉丝后三天一定排卵。

还有就是不要太迷信什么内膜的厚薄和泡泡的圆扁,当然内膜厚了泡泡圆了可能会好很多,但是内膜不够泡不圆也不一样就是不行。
我成功的这月内膜排了也才0.7.泡泡也是扁扁的。所以只要排了就有可能
我不太爱喝水,然后自己熬了红枣玫瑰膏和柠檬膏泡温水喝,解决了喝饮料的问题

备孕就到此结束,怀孕了就到了第二个阶段,我有胎停史,于是一怀孕面临的就是保胎!
重新开个帖子写保胎,目前我还没有成功,还没到有胎芽胎心的时候,等有了胎芽胎心就分享保胎经验,有很多的槽点要吐嘈,望我成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:20:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2019-5-1 15:25:51 | 来自疯狂造人
祝你成功,我也是多囊,这次是第四次促排卵后第十天测出,希望宝宝可以顺利通过检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:40:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:45:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:52:20 | 来自疯狂造人
希望接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 05:20:31 | 来自疯狂造人
接好孕 女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 17:03:37 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:58:36 | 来自疯狂造人
接宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 13:00:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我也多囊 医生让我吃达英 我挺害怕这个药的 这已经是吃第三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:22:02 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 13:36:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 14:09:13 | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝宝健康,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:29:11 | 来自疯狂造人
亲你去医院监测排卵是b超还是阴超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:37:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利测到胎心胎芽,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2019-5-5 14:39:50 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕,希望我本月也好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 14:41:58 | 来自疯狂造人
看试纸这么深的颜色。楼主的查血结果一定很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:52:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,就是请教一个问题,黑豆浆排卵后喝不好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:57:36 | 来自疯狂造人
祝你成功,祝自己备孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:16:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文