要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是不是我想多了,累

40677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份开始试管的,6号要打降调针了,因为我没上班,从前期检查到现在都是我自己去医院,毕竟要花很多钱,就没让他请假,但是他的做法让我觉得心寒,我去医院他从来都没打电话问过什么情况,我不说他就不问,还没我同学关心我的多,真怀疑他脑子有问题!
17-18年两次宫外孕,一侧切了,一侧开窗,当时手术进行中,医生出来两次说建议切掉输卵管,留着害怕试管又宫外,而且开窗后损伤太大了也用不了了,我妈想听医生的,但他和他姐执意要留着,最后保留了,现在患侧动不动就酸疼,我真是恨死他了。
我和他是相亲认识的,他老实本分,没有一切不良嗜好,但太老实了让我觉得是不是有点傻啊,关心人哄人的话都不会说一句,检查开始抽血,打针,多疼我都能忍了,他就像个死人一样,让我心都凉了,真的后悔了,当初真不应该为了结婚而结婚!
他检查少精畸形高,下班回来就往沙发上一趟,连着两个小时都不动一下,我2岁的侄儿发视频,问姑父干啥呢,孩子说姑父看手机,天天看手机,都不知道他到底想干啥,让吃点中药调理一下,不吃,让活动,说上一天班累的,好吧,你爱怎么就怎么,今早我就说,反正花你的钱,我就是受点罪,我就试一次,你不配合,我还不生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:45 | 来自疯狂造人
咱们情况差不多,这月没怀上准备跟他离婚,我们这么辛苦遭罪男人还无视你的存在,一点不在乎一点都不心疼关心你下,这种丧偶式的婚姻还不如单着
点击查看全文
开心茹果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 赐予我健康可爱的宝宝
咱们情况差不多,这月没怀上准备跟他离婚,我们这么辛苦遭罪男人还无视你的存在,一点不在乎一点都不心疼关心你下,这种丧偶式的婚姻还不如单着
我爸从我两次手术后,拿着手机成天看关于试管的知识,看完就给发过来,我只要去医院,我妈就问我看是什么情况,一说抽血,我妈在那边哭的,唉!他可能觉得这都是我的事,真的后悔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 开心茹果
我爸从我两次手术后,拿着手机成天看关于试管的知识,看完就给发过来,我只要去医院,我妈就问我看是什么情况,一说抽血,我妈在那边哭的,唉!他可能觉得这都是我的事,真的后悔了!
我是不会去做试管的。他妈有这意思让我去抱养,想都别想,跟老公的关系怎么紧张经常吵架我还会去收养个没有感情不是身上掉下的肉?!!试管也不可能,如果我们感情好的话也要3年后在考虑这问题,他们让我很寒心,心累!反正没怀就离婚走人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 15:03 | 来自疯狂造人
有的男的估计心里会想:谁叫你宫外孕呢,试管还要花我的钱。
患难见真情。
点击查看全文
开心茹果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
有的男的估计心里会想:谁叫你宫外孕呢,试管还要花我的钱。
患难见真情。
医生本来不同意试管,我的指标不明显,最后他的化验结果一出来,直接开单子进入检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 15:12 | 来自疯狂造人
你这老公跟前几天有个帖子的老婆一样,不管不问让人心寒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 21:33 | 来自疯狂造人
做试管的很多都是女的一个人去医院的,毕竟另一方有工作不可能时时请假,所以自己一定要放宽心,想开点,既然走上试管这条路,心情很重要,这样成功率才高
点击查看全文