要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

18号排,29号测出怀孕

854244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种等待感觉很不好受我知道,希望姐妹们都如愿,第一次促排,我是4.3号开始促排,我有卵泡监测,一共去了五次,第五次的时候排出来了,一共花了200一次40元,去的私立医院,除了医生比较不负责,其他都挺快,可能我比较倒霉,遇到那种上班迟到都没事的医生,等医生都占了很多时间,

4.18号月经第20天下午2点,检测说排掉了,内膜9 排卵8开始测,然后测了好多天都是大白板,真的已经快要放弃,因为28号用了可丽蓝电子版显示未怀孕,第二天突然发现家里还剩下大卫早早孕试纸,就抱着玩玩的心情试试了,没想到真的有印,整个人都炸了,飞蹦到老公那里,他在厕所大号哈哈哈,就在28号没测出的时候我连输卵管造影的医院都找好了,我真的很感谢菩萨保佑我,老公哭着跟我说,老婆是不是老天在眷顾我们,我看到他像个孩子兴奋不已的样子,突然觉得我吃什么苦都值得了。
讲一下我的经历。
17晚上安排一次 18晚上安排一次,19中午安排一次。19号晚上安排一次,希望你们能中奖。大家加油。总结了一下:
从4.3号开始吃来曲吃了五天,月经第五天也开始吃了十天中药,需要药单我放在图片上,自己去药店抓,但是不要把药单给药店,就是每天要自己熬药有点麻烦。月经结束喝黑豆浆每天,50颗黑豆,然后跳圈圈,就是那种拴在右脚上右脚一直跳的那种,一天几百下,比起跳绳怕被绳子甩到脚趾更好玩了,一定要坚持,然后泡脚,每晚都泡,艾草包放一点,泡到觉得胸口闷闷的就可以,还有艾灸,艾灸贴关元穴,睡前贴一片,很舒服。然后早睡,我都是22,点左右睡的,,发现皮肤会变好。
月经第10天我去检测卵泡的,第一次是4.9号左7*7右6*6很沮丧
第二次是4.12号左7*7右7*6很失落
第三次是4.14号左7*7右11*8那天是我的生日我心里开心一丝丝希望,觉得老天再给我一点希望右边涨了一点
第四次是4.17强阳就马上去医院,所以姐妹测到强阳去医院不会错,左7*7右17*17医生让我明天再来测一次,内膜7
第五次4.18月经第20天排出来了,内膜9
回去等老公回来马上安排了,不过17晚上也安排了,因为强阳了就安排了,
排卵第5天有乳白色的白带,酸奶状没味道,
体温一直在36.5以上,最高36.9
胸涨不过过几天不怎么涨痛,就是觉得胸大了,胸外侧碰到会疼。我是多囊,但是没有吃优思明直接促排的。我也没想过自己能抓住猪尾巴。
今天是排13天排11才测出怀孕,白板的姐妹一定不要灰心。坚持就是胜利。发现怀孕前一晚还跟老公在公园玩跷跷板,翘来翘去的剧烈运动啊,知道怀孕都不敢走路了,笑死了,现在可矫情了,重的东西都不敢搬,需要中药单可以找我,免费的,我是为了还愿想做点好事。第一次要做妈妈很激动想的整夜睡不着,怀孕了才明白,更多事要去烦恼的。祝我安全度过孕期,宝宝妈妈爱你,希望你能好好的。小蜜蜂妈妈很爱你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也是好多年的多囊啦,吃了三年多的药,这个月终于好孕啦,我们怀孕很不容易很辛苦的,祝我们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:37 | 来自疯狂造人
回复 谁听信了风
亲,我也是好多年的多囊啦,吃了三年多的药,这个月终于好孕啦,我们怀孕很不容易很辛苦的,祝我们都好运!
菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宮内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1503304400550
恭喜恭喜,接楼主本月宮内好孕
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
我也是17-1819安排的 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 想要怀宝的巨蟹女
我也是17-1819安排的 哈哈哈
有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂快来找妈妈呀
有了吗
应该有了 你看下我的帖子 还没验血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:47 | 来自疯狂造人
回复 想要怀宝的巨蟹女
应该有了 你看下我的帖子 还没验血
祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
祝好孕
你也是哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 想要怀宝的巨蟹女
你也是哦
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:56 | 来自疯狂造人
接好孕 我前两天试纸灰印可是验血没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1534729332275
接好孕 我前两天试纸灰印可是验血没怀
用啥测得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:57 | 来自疯狂造人
用啥测得
秀儿和可丽兰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534729332275
秀儿和可丽兰
你过几天在测测看,我也是11天才测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:32 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,笑死了 我也是 自从知道怀孕后感觉做啥都怕掉了孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
我二胎 跟你同一天排卵
同房也是同样的时间 月经不准 今天大卫测的有印 但还没去医院检查
只需要抽血就知道是否怀孕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:57 | 来自疯狂造人
多囊,药都喝傻了,促排从克罗米芬到来曲唑到打针真是辛苦,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1555649582287
恭喜楼主
我二胎 跟你同一天排卵
同房也是同样的时间 月经不准 今天大卫测的有印 但还没去医院检查
只需要抽血就知道是否怀孕了吧
對啊抽血就知道了。祝好孕。
点击查看全文