要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

昨天做的大排畸,今天各种不舒服

723617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的头部不配合,又是摁又是晃希望宝宝配合换个位置,折腾好久,后来好不容易侧着身做的过了,今天肚子一会一会的疼,各种担心,再难受我就打算去医院了,大五一的老公还和朋友出远门了,委屈的直掉眼泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:25 | 来自疯狂造人
我预约的大排畸那天,我老公还偏要回去看他老娘呢,让他推迟两天都不愿意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:37 | 来自疯狂造人
你老公都不陪着你,还敢自己出门去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:47 | 来自疯狂造人
你老公心大,我一胎的时候让我老公晚上都不准出去,有事的话也要八点半前回来。自己一个人在家老是担心发生什么突发的事情~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:48 | 来自疯狂造人
我昨天也是回来后晚上肚子都是紧的,做的时候宝宝也不是很配合,医生用探器在肚子上好用力啊,当时都疼死啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 略略略
我目前产检从来都是自己一个人去,包括之前做手术老公也没陪我去,他不去不代表我懦弱,似乎感觉没有老公我一样能活!我能挣钱能做干家务会生孩子男人会的我也会女人会的男人不一定会那才是了不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:36 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
你老公心大,我一胎的时候让我老公晚上都不准出去,有事的话也要八点半前回来。自己一个人在家老是担心发生什么突发的事情~~
不要那么大惊小怪自己吓自己!目前产检都是我自己一个人去的而且我还是前三个月住院保胎老公也没去,之前手术老公也没陪老公不陪那又怎么样自己自强他不陪不代表自己无能!女人靠男人靠神不如靠自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
不要那么大惊小怪自己吓自己!目前产检都是我自己一个人去的而且我还是前三个月住院保胎老公也没去,之前手术老公也没陪老公不陪那又怎么样自己自强他不陪不代表自己无能!女人靠男人靠神不如靠自己
可能跟你想法不一样吧,我觉得生个孩子夫妻双方都必须参与其中,他不能代替我怀孕的辛苦,至少要知道我辛苦,生大宝的时候他陪产,直至宝宝出来头部,他知道我生娃很痛,女儿出生后比较体贴我,我自己是这样想的,可能你比较独立自主吧,我是依赖我老公的,感情上依赖,经理上我俩是共同承担~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
我昨天也是回来后晚上肚子都是紧的,做的时候宝宝也不是很配合,医生用探器在肚子上好用力啊,当时都疼死啦
好像每次做完B超回来肚子都会这样,忍忍地痛,宝宝也动得厉害,上次内检后回来出血,把我老公吓坏了,晚上就说要去挂急诊,我反而还不算太担心,因为以前也试过内检出血,还好出了一点就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
可能跟你想法不一样吧,我觉得生个孩子夫妻双方都必须参与其中,他不能代替我怀孕的辛苦,至少要知道我辛苦,生大宝的时候他陪产,直至宝宝出来头部,他知道我生娃很痛,女儿出生后比较体贴我,我自己是这样想的,可能你比较独立自主吧,我是依赖我老公的,感情上依赖,经理上我俩是共同承担~~
每个人想法不一。而我只要自己能做的事情自己都会独立完成一向以来不喜欢麻烦他人(包括老公父母朋友等),除非到万不得已意外才去拜托他人完成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺利通过了多好啊!恭喜楼主,接你的大排畸顺利通过啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
我发现每次b超那些医生都使劲压,肚子又酸又不舒服,都很怕对宝宝有影响,医生们真是蛮粗鲁的。
点击查看全文
w1438668037293 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我发现每次b超那些医生都使劲压,肚子又酸又不舒服,都很怕对宝宝有影响,医生们真是蛮粗鲁的。
是的,每次产检都跟打通关似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
操不完的心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我发现孕期都快焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
我预约的大排畸那天,我老公还偏要回去看他老娘呢,让他推迟两天都不愿意
揍他,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 略略略
心是挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1438668037293
我发现孕期都快焦虑了
焦虑大家都肯定有一点的,不是严重情况,可以适当放松一点,有事就去医院看看~~
点击查看全文