要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

不好的梦,说破它!

323510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见坐车被弹起来 下车后下体流血了 然后感觉有东西掉出来 , 用手摸进去是胎儿掉下来了 还有心跳,过了一会儿就不跳了,梦里心痛的要死 大声哭泣,说破它 说破它!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:12 | 来自疯狂造人
梦见胎停了,说破它说破它! 菩萨保佑我的宝贝健康平安的出生,跪谢!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
梦见一个陌生女人在街上拿水果刀刺了我脖子,挺深的口子 一直流血,她们一行三个人想阻止我走,我自己拼命捂着伤口往人多的地方跑,跑进一家医院 求助护士报警,然后去处理伤口止血缝针,最后安全了,不好的梦说破它说破它!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 10:52 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候梦见我女儿三个月就生下来了 医生说没救了,我在梦里面崩溃了。后来我女儿出生了 健健康康的 没事的 我们宝宝都很健康
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我怀我女儿的时候梦见我女儿三个月就生下来了 医生说没救了,我在梦里面崩溃了。后来我女儿出生了 健健康康的 没事的 我们宝宝都很健康
谢谢亲鼓励,我会加油的!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 11:15 | 来自疯狂造人
梦见自己下体流血,用纸一擦挺多血的,还给老公看,吓得不行。不好的梦 说破它 说破它!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:54 | 来自疯狂造人
今天午睡,一场梦里 梦见两次与人发生矛盾吵架 打架,不好的梦说破它!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 09:19 | 来自疯狂造人
今天梦到自己在一家私立医院忘记是干嘛了,也有个孕妇和我月份差不多大来医院说是引产 好像是宝宝不好,她还坐我旁边抽烟,我心里隐隐感觉反映着什么,不好的梦说破它 说破它!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:42 | 来自疯狂造人
梦见一个很难受的梦,说破它!愿我和家人都身体健康 一切平安顺利!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 00:02 | 来自疯狂造人
梦见朋友晚上在烤鱼,又梦见一堆人在一个房间里有危险,后面虽然没啥事 但是挺诡异的,刚刚百度了下梦见别人吃鱼不好,不好的梦说破它说破它!
点击查看全文
一口芒果捞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:36 | 来自疯狂造人
梦见自己下体大出血,宫颈都脱落到阴道口了,一直跑医院,还跑错一家 急得要命;不好的梦说破它 说破它!
点击查看全文