要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这有机会嗎? 21-23左右排

28909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已试三年了, 等待真磨人心. 我願等, 可是时間不等人呢. 每月也期待, 然後失望,再期待, 再失望...循環又循環, 今次又是期待中....只能祈禱再祈禱....

今天不知为何又有白带拉絲, 有谁有经驗可否分享一下呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 13:29 | 来自疯狂造人
你排卵期准吗?
点击查看全文
w1500546324639 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
你排卵期准吗?
不準.   可是应21-23已排吧, 因当时排卵试纸也强阳.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 13:44 | 来自疯狂造人
去做个BC看看说不一定排卵推后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:48 | 来自疯狂造人
去做个B超 看是否是排卵期 别错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:03 | 来自疯狂造人
好的, 谢謝你们.

但是如果不是排卵, 什麽情況下会否出现此情況?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500546324639
好的, 谢謝你们.

但是如果不是排卵, 什麽情況下会否出现此情況?
秀儿排卵试纸不好,大卫排卵试纸比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:54 | 来自疯狂造人
明天后天再测测看,要是着床晚,血值低还测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 15:38 | 来自疯狂造人
ok. 谢謝你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:39 | 来自疯狂造人
每个月去医院做B超检测排卵,如果卵泡不好可以打尿促,同时医生看得到你的问题会来一些药,可以加速好孕,在家盲目的等只能撞运气,普通检查我啥问题没有,但是医生一看就是,肾虚,摄精能力弱,子宫内膜薄,卵泡长得不好自己会萎缩,吃药之后第一个月就测到了印子了
点击查看全文