要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个孕酮真的不低吗?

676536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说不低,也不要我吃黄体酮,就说吃叶酸和维生素E,可是造造上说偏低。所以我还是很担心呀,大家帮我看看吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2019-5-1 13:11 | 来自疯狂造人
你排卵第几天测的呀
点击查看全文
w1555344490415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 你是最棒的崽
你排卵第几天测的呀
我是9天测到灰印子,也就是4.26号。然后当时医生说比较低。,让我过一个礼拜来,结果今天来说不低了。也没给我开药,我心里有点没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:42 | 来自疯狂造人
我比你高一点,医生开了地屈孕酮片,一直在吃着呢,没停过,可以自己买点吃,每天两片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:46 | 来自疯狂造人
我3.26的末次月经今天抽血孕酮18医生说不理想我在犹豫要不要吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我比你高一点,医生开了地屈孕酮片,一直在吃着呢,没停过,可以自己买点吃,每天两片
好的谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:05 | 来自疯狂造人
地屈孕酮吃起来。有点低。你这是小单位,换成大单位才十几。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
地屈孕酮吃起来。有点低。你这是小单位,换成大单位才十几。
是的,我算了才13正常说都要15以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s6269087239
我3.26的末次月经今天抽血孕酮18医生说不理想我在犹豫要不要吃黄体酮
你比我高呢,我的医生是生殖科的,还没挂产科的,不知道他说不低是见过比我低的多了嘛,唉,就是心里有点虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:13 | 来自疯狂造人
你有褐色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 yy小幺幺
你有褐色分泌物吗?
没有,啥都没有,肚子还是偶尔会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我想问你是第几周开始吃的呀,是做过B超之后吃的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:53 | 来自疯狂造人
我孕酮大单位15.5,医生也说正常的…不过现在好多地方不看孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
我孕酮大单位15.5,医生也说正常的…不过现在好多地方不看孕酮了
是嘛 我看网上好多都是说最少15往上的 我这都没到,你有吃孕酮什么的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1555344490415
是嘛 我看网上好多都是说最少15往上的 我这都没到,你有吃孕酮什么的吗
没有,医生还说挺好的就是刚怀上而已,医生就让我这几天天天测早孕看加深情况一个星期后做b超…我自己在家一顿胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:10 | 来自疯狂造人
我才15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈清如
我才15
[图片]
我的换算成大单位才13,还没你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪猪宝宝快快来~
我也是哈 天天胡思乱想的,我的医生让我过两周再去B超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:19 | 来自疯狂造人
我的才13,医生也不让吃,我担心开了一盒地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1555344490415
我的换算成大单位才13,还没你好
还要换算啊
点击查看全文