要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

孕34周,想和老公公婆大干一场,实在忍不住了。

6703316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周后,妊娠剧吐,不得不住院治疗。住院自己一个人检查,一个人交费,一个人输液,甚至学会了左手吃饭。小便因为没人帮忙,只能尿床上。吃饭吃外卖,吐得昏天黑地。自己老公却因为五一假期即将来临,而不愿意请假3天陪我!!!想想就心寒,但是忍住了脾气,心想,先把身体养好了,出院了再和他算账。一解我心头之恨!!!明天出院,我要回家收拾这种垃圾老公,解我心头之恨。姑奶奶还不到30周岁,凭什么结婚后一直要忍气吞声!!!!

必须战斗!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 12:32 | 来自疯狂造人
咋一个人都没有啊 都死了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
咋一个人都没有啊 都死了?
嗯!都死了!!!我明天出院后,会修理他们的亲。所以以后记住千万别善良,想着做个好媳妇,好老婆,时间长了,他们以为你得善良是应该的,会习以为常的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:38 | 来自疯狂造人
还是离婚吧,这种家庭……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:43 | 来自疯狂造人
这也太过分了吧!我虽然老公在异地,每次产检最起码婆婆也陪着我呢。这样的家庭还给他生孩子,生个屁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周3天 | 发表于 2019-5-1 13:03 | 来自疯狂造人
住院都没有一个陪产的,他们的心是有多大呀。也不能让你一个孕妇总吃外卖呀,即不干净,也没营养的。这种婆家,唉!孕妈真辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:30 | 来自疯狂造人
这种家庭早离早好,公婆不作为就算了,自己老公,孩子的亲爸还那个德行,让他们赶紧滚蛋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:32 | 来自疯狂造人
亲亲 保重身体 怎么也得等宝宝出生后发火 要不然情绪会传染宝宝的 加油 同样作为孕妈 支持你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:14 | 来自疯狂造人
你老公公婆不管,自己亲妈也不管吗?真惨啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
你老公公婆不管,自己亲妈也不管吗?真惨啊……
我爹死了,我妈可怜一个人在老家住院了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:31 | 来自疯狂造人
很想知道,这个孩子是谁想要的。。。感觉你老公并不上心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
嗯!都死了!!!我明天出院后,会修理他们的亲。所以以后记住千万别善良,想着做个好媳妇,好老婆,时间长了,他们以为你得善良是应该的,会习以为常的!!!
我善良 但是我很矫情..矫情惯了他们就都让着我了……做女人不需要太懂事..会哭的娃才有奶吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
我爹死了,我妈可怜一个人在老家住院了,
哎,不行就住院期间请个护工吧,好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 16:19 | 来自疯狂造人
回去之后让他工资卡立马上交,还要跪键盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:46 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,自己照顾好自己身体,把孩子平安生下了,我33周至今公婆没有伺候一天,没有吃他们一顿饭,连一分钱都不给,就连自己预产期他们也来不了,也就不指望了,别人不爱你,自己要爱惜自己身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:27 | 来自疯狂造人
特别理解楼主。我是孕早期妊娠剧吐住院15天,吐的快死了。老公请假陪护几天,他要长期请,我没让。毕竟想升职就不能天天请假,白天就让他上班去了。也是可怜的吃外卖。晚上老公下班就来医院陪夜,有时候在家做晚餐带过来,晚上给我洗澡洗头洗衣服,早上给我买完早餐再去上班。我不生老公的气。但是公婆没露面,我这辈子记心里了。知道我住院后,婆婆就打过一次电话:我们就不去了。呵呵…现在孕期不适合生气,我月子请了月嫂,婆婆也不来,现在孕期和月子,我们自己一切以我们身体为重,楼主要收拾要等出月子的。有冤报冤 有仇报仇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-29 07:52 | 来自疯狂造人
尿床上有点夸张了吧?
点击查看全文