要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎妊高症,34周早产两个女宝宝

1098912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周当天刨腹产,提前住院打了四针促肺针,大宝9.52出生4.26斤,小宝9.53出生3.16斤,大宝在新生儿观察,小宝进保温箱了,心里好愧疚,她们那么小,每天都在担心她们,前天去医院大宝可以自己喝奶了,能喝到20毫升了,昨天医院来电话二宝的胃管抽出褐色分泌物,已经给二宝禁食了,月子里不能哭,但看见老公哭了,自己还是忍不住,自己亏欠她们太多,现在只能相信宝宝比我坚强,宝宝们妈妈等着接你们回家!!!
2019年4月24的晚上宝爸陪床,医院人超级多,我在走廊加床,宝爸还在睡爬爬垫...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:13 | 来自疯狂造人
加油~小宝宝们肯定很顽强~没事的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:17 | 来自疯狂造人
加油!宝宝长得很快的,我朋友26周双胎早产现在一岁了特别可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:18 | 来自疯狂造人
加油,祝福宝宝们
点击查看全文
xiaogai25712960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
加油!宝宝长得很快的,我朋友26周双胎早产现在一岁了特别可爱!
谢谢,相信宝宝比我坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 284042011
加油,我的也是34+6剖的,现在宝宝很健康
我是34周刨的,小宝让大宝欺负的太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:36 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们都会健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-1 21:43 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝,我那时候小宝插的胃管,无法自主进食,比大宝多住了两天院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,请放宽心,宝宝很坚强的,我二姐那会才30周,两个宝宝出生都是3斤,那时还上呼吸机,胃管,医生也说很严重。最后都平安出院了,住了一个月的保温箱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
加油!相信宝宝,我那时候小宝插的胃管,无法自主进食,比大宝多住了两天院。
谢谢姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
楼主,请放宽心,宝宝很坚强的,我二姐那会才30周,两个宝宝出生都是3斤,那时还上呼吸机,胃管,医生也说很严重。最后都平安出院了,住了一个月的保温箱
谢谢,相信宝宝一定会很坚强的,赶上五一放假无法打听消息,很是担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:44 | 来自疯狂造人
接双胎女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
加油,会好的
点击查看全文