要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

第四次生化妊娠了

1109133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是在中药调理了半年多,过了年姨妈周期因为服了雌二醇而推迟了,医生开了两种调经药到了3月9号才来了姨妈,姨妈后找医生医生说看下这个月的排卵应该就可以准备怀孕了,因为经过半年的调理所以心想这次应该没有什么问题了,就放心的按照医生说的准备着怀孕,在没有排卵前一直是避孕的,后来四月一号才测到排卵并且给医生确认看完了卵泡,一号和三号都安排了同房,因为体质原因一般排卵同房都会怀,就大概排卵十二天后开始测早早孕,果然发现意念灰,就马上去找医生安胎了并在20号抽血hcg 53孕酮29,中药加注射40黄体酮,拿了叶酸,后来就加深到弱阳,又在26号抽血hcg 630孕酮26,在排卵后19天发现早早孕一直不加深,心里就比较担心,又找了医生然后给我开了4天的氨基酸输液,输液4天后依然试纸没有加深,就在26号抽了血hcg 440孕酮9医生马上就确认要生化了,从昨天晚上开始出血了,真的心里只有自己才知道多苦涩,希望开始和巨大的失望的打击,但是还是要接着抗争,所以又开始接着各种检查,目前检查了双方染色体,老公精液,一堆的报告单,等结果中,看了很多生化的经历的朋友的帖子,发现还有可以查封闭抗体这项,查过的亲都是怎么治疗的,是不是我也要再查查封闭抗体呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:45 | 来自疯狂造人
我去年九月初生化一次,今天查了个血大生化,不知道有没有意义,你生化那么多次了。都查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:00 | 来自疯狂造人
先查染色体,我就是查出来老公染色体异常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我生化了3次,也做了好多检查了,现在建了一个生化群,楼楼可以进去多学习聊聊
拉拉我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 02:22 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我生化了3次,也做了好多检查了,现在建了一个生化群,楼楼可以进去多学习聊聊
也拉我进去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 05:04 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
拉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 08:40 | 来自疯狂造人
查的全不全 我是最后做了宫腔镜有子宫内膜炎和异位 是这个导致我两次生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
亲拉我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
麻烦拉我进去,我要第三次生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
拉我进来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
麻烦楼主拉我进去一下吧,正在经历第四次生化……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
麻烦拉一下我,我刚生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
可以拉我进群吗?我正在经历生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
可以拉我进群了,二次生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 00:35 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
亲拉我一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-22 16:37 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-6-22 16:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:02 | 来自疯狂造人
你去做个全面检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
群里都是有不良吏生化多次的,你也是?
我生化3次,自然流产2次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
群里都是有不良吏生化多次的,你也是?
回复的什么,隐藏了
点击查看全文