要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

今天的糖耐计划又泡汤啦

315711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最不能挨饿的人也是晚睡的人,从24周到28周我都没能坚持到晚上8点后不吃饭,我们家人的晚餐一般都在8点左右,吃着吃着就到8点半左右了昨天晚上给家人做完晚餐8点了,好想吃,可是一想明天还要做糖耐量筛查,坚决不能吃所以就眼不见为净躺被窝里去了,半夜好饿好饿,但是为了糖耐忍住了,到了今天早上,早早起床决定赶紧洗洗刷刷去医院做糖耐,怕饿晕了…结果,刚出门就开始头晕眼花站不住了,怕晕倒去医院的路上,所以,干脆转身回家吃东西去了看来我这个孕期的糖耐量筛查是难做成了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:44 | 来自疯狂造人
没必要 我昨天刚做的糖耐 结果都正常 饮食从来没有控制 主食和水果每天都吃不少 就是已经胖了30多斤 看个人体质 如果你本身血糖水平高的话 要控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:46 | 来自疯狂造人
忘了给你说 我做糖耐的头天晚上晚餐还吃了两个馒头 喝了一碗多稀饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:28 | 来自疯狂造人
我做糖耐前一天晚上 吃了一块榴莲 还有好几个山竹 还有芒果 第二天过了 指标尖头朝下的还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:32 | 来自疯狂造人
晚上十点以后不吃也可以的,八点太早了,扛不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 11:58 | 来自疯狂造人
这边医院规定是晚上十点以后不吃饭,可以喝点水。早上不吃不喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:03 | 来自疯狂造人
我忘记医生让8点还是10点不进食了,我是一直吃到十点十分停嘴的。。。你早上这样不会低血糖吧
点击查看全文
心心念2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543306791521
我忘记医生让8点还是10点不进食了,我是一直吃到十点十分停嘴的。。。你早上这样不会低血糖吧
我们这边医生说8点以后都不让吃东西了,我今天早上饿得头晕眼花没能走到医院,直接又去吃饭了,哈哈哈
点击查看全文
心心念2018 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1447998585461
晚上十点以后不吃也可以的,八点太早了,扛不住
是啊,我也想着要是十点以后不让吃还好受点,可惜俺这边是8点后都不让吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:14 | 来自疯狂造人
回复 心心念2018
我们这边医生说8点以后都不让吃东西了,我今天早上饿得头晕眼花没能走到医院,直接又去吃饭了,哈哈哈
我坐车去的,你吃耐饿的,吃完早点睡觉,不会那么容易饿,我之前容易饿,最近几周不会了,之前也是吃饱两三小时就饿了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 心心念2018
是啊,我也想着要是十点以后不让吃还好受点,可惜俺这边是8点后都不让吃了
我是1 0点左右吃的,没多大影响,只要晚上不吃甜食就可以了,我已经做过了,不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:16 | 来自疯狂造人
血糖已经超标了
点击查看全文