要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双子宫不易,一路坎坷,终于一次

987913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双子宫不易,一路坎坷,终于一次NT成功! #NT检查#因为我是双子宫,从6周起就有不同程度的出血现象,什么颜色都试过,血块也出过8周照b超,宝宝一直在长,胎心胎芽都有,数据也很不错,医生直接开12周NT,就叫我回家好好休息。但是褐色分泌物还有呀!我让医生开点药我吃,他说,胚胎好就行,出血那些因为我是双子宫,原因比较多,不用太在意,不建议吃药那我只能屁颠屁颠地回家去了… 这一个月好漫长啊!开心的是照完b超后没多久就没再有褐色分泌物了!难过的是,11周又开始有了 可怜玻璃心的我…被各种柚子贴吓到总想是不是流产了,宝宝要走了… 好不容易到了12周!终于NT了! 激动!紧张! 下午2点半左右到我了,进去之后我跟医生说了自己的情况,医生也很耐心的问了我一些情况,开始照了!一放上去,我心中默念,宝宝你要加油啊!! 大屏幕马上就出现一个小宝宝的样子,哈哈!超级可爱!眼泪都快流出来了!怎么那么清晰啊!而且还乖乖的让医生照,期间小身体还动了一下,瞬间把我玻璃心萌化了 医生说宝宝现在长得很好,不用担心! 终于松了一小口气了! 给各位玻璃心妈妈加加油!相信宝宝!一定会坚强健康成长的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:27
还有一超的时候没有看到胎心胎芽,那种心情跟坐过山车一样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:39
好厉害的孕妈,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:44
回复 徐家的徐夫人
好厉害的孕妈,一起加油!
哈哈!我们一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 11:35
人型宝宝好可爱…………一般多少周就是人型了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:32
做妈妈的真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:52
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:49
恭喜宝妈,接健康人形宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:24
回复 凯喜
人型宝宝好可爱…………一般多少周就是人型了呀?
12周NT,都会看到人型宝宝的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:59
接宫内好孕 鲜胚移植22天啦 希望明天抽血血值再翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 06:20
看到前面的帖子,能把暖宫包的链接发一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:39
我也是双子宫 移植一次 失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 12:05
楼主,你那个宫寒怎么调理的,那个艾灸包链接发一下呗,我也准备做试管想调理调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 00:34 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文