要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕晚期的情绪奔溃

1094529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又因为一些琐事哭了一个晚上,从28+周开始卧床休息保胎,各种不适,失眠,不安,很容易情绪奔溃,哭完后感觉很对不起我的两个小宝贝,都是麻麻太脆弱,希望我的不良情绪不要影响到你们,我们再一起努力多一段时间,愿老天保佑你们平平安安,健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:13 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,双胎很不容易,等看到小宝宝笑脸的时候,一切心酸就都没有啦!
我这单胎孕晚期都很难受,晚上要不做梦梦的很累很乏,要不就是骨头疼十分钟一翻身,半夜还要跟僵尸一样把胳膊向上伸直的睡,因为就算不压它,手也会发麻发肿,
一起加油吧^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:13 | 来自疯狂造人
咱们孕周差不多,孕妈怎么啦?我现在也是除了吃饭上厕所就躺着。
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
抱抱宝妈,双胎很不容易,等看到小宝宝笑脸的时候,一切心酸就都没有啦!
我这单胎孕晚期都很难受,晚上要不做梦梦的很累很乏,要不就是骨头疼十分钟一翻身,半夜还要跟僵尸一样把胳膊向上伸直的睡,因为就算不压它,手也会发麻发肿,
一起加油吧^0^~
谢谢,我们一起加油,孕晚期睡眠好辛苦,肋骨疼,子宫韧带拉扯疼,也是要等很累时候才睡着的
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523253413484
咱们孕周差不多,孕妈怎么啦?我现在也是除了吃饭上厕所就躺着。
情绪不稳定,很容易哭泣,早上还是忍不住又哭了,主要这几天肋骨疼得难受,失眠,子宫韧带拉扯疼,假性宫缩,老公不安慰就算了,还在打游戏,感觉很没有安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 10:36 | 来自疯狂造人
我也是每天卧床保胎,明天才31周。总是假性宫缩,每天都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 风海村
情绪不稳定,很容易哭泣,早上还是忍不住又哭了,主要这几天肋骨疼得难受,失眠,子宫韧带拉扯疼,假性宫缩,老公不安慰就算了,还在打游戏,感觉很没有安全感
放松心态,我也这样,对老公也不要要求太严苛,只要能比孕前做的好就行,不然自己更加敏感。我家老公也玩游戏,但我让他干啥就干啥,咱们的难受他也替代不了可能也不能完全理解,特殊时期互相理解。
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 夏天暖暖哒
我也是每天卧床保胎,明天才31周。总是假性宫缩,每天都提心吊胆的
我也有假性宫缩,现在吃着药抑制着,能过一天算一天
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 12:24 | 来自疯狂造人
放松心态,我也这样,对老公也不要要求太严苛,只要能比孕前做的好就行,不然自己更加敏感。我家老公也玩游戏,但我让他干啥就干啥,咱们的难受他也替代不了可能也不能完全理解,特殊时期互相理解。
我叫他干啥,他嘴上说好,打着游戏又忘记了,说了好几次也是这样,最终还是得我自己来,好像忘记我在保胎一样,加上昨天晚上身体实在难受,压制太久,所以就情绪崩溃了,也吓到他,弄两个人都没有睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也有假性宫缩,现在吃着药抑制着,能过一天算一天
我没吃药。医生告诉吃保胎药。吃了还是一样,我就没继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我叫他干啥,他嘴上说好,打着游戏又忘记了,说了好几次也是这样,最终还是得我自己来,好像忘记我在保胎一样,加上昨天晚上身体实在难受,压制太久,所以就情绪崩溃了,也吓到他,弄两个人都没有睡觉
慢慢来,适当的哭可以让他理解你的情绪,也可以多和他聊聊,但是情绪老不好会影响小宝宝呀
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 夏天暖暖哒
我没吃药。医生告诉吃保胎药。吃了还是一样,我就没继续吃
我吃着硝苯地平,感觉有点效果,现在假性宫缩没有那么频繁了
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 15:22 | 来自疯狂造人
慢慢来,适当的哭可以让他理解你的情绪,也可以多和他聊聊,但是情绪老不好会影响小宝宝呀
嗯嗯,谢谢,我会努力调整好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:24 | 来自疯狂造人
双胎真的不容易,双胎29+6有早产迹象,现在也在医院卧床保胎中!希望能保胎撑到34周
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514522362825
双胎真的不容易,双胎29+6有早产迹象,现在也在医院卧床保胎中!希望能保胎撑到34周
你和宝宝们加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:07 | 来自疯狂造人
抱抱,好辛苦的你,我最近开始有点放肆了,吃了些不该吃的。但是很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:27 | 来自疯狂造人
回复 风海村
你和宝宝们加油!
谢谢!你的心态也调节好点,孕妈妈好的心情宝宝也能感受到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 05:07 | 来自疯狂造人
20多周后一直吃dha,感觉对情绪有缓解作用,据说还能预防早产。现在吃到第四瓶啦,不然你也吃点吧
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
抱抱,好辛苦的你,我最近开始有点放肆了,吃了些不该吃的。但是很开心
我现在也没有那么控制饮食了,ogtt正常后也开始吃甜食和水果
点击查看全文
风海村 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514522362825
谢谢!你的心态也调节好点,孕妈妈好的心情宝宝也能感受到的!
嗯嗯,今天好多了
点击查看全文