要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

写给初期担心加深,担心翻倍的姐妹们

783417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.29末次,4.15排卵
4.25晚测到意念灰,因为自己有免疫问题,4.26马上去医院官方保胎。
关于初期hcg翻倍和试纸加深,大多数妈妈可能跟我一样紧张,恨不得一天测8次试纸看有没有加深,如果加深了还好,没加深就各种忐忑套不好的症状,怎么不恶心了,怎么胸不涨了,然后开始担心甚至失眠,我以我个人的经历告诉大家,正常的每天看翻倍是必要的,但一天测四五次是完全没有必要且多余的
1.hcg哪怕排卵日相同,互相之间也没有可比性,因为胚胎着床时间不同,所以hcg跟自己比加深和翻倍,不要跟别人比绝对数。
2.一般孕酮15个大单位以上认为是正常的,但最好20个大单位以上,如果孕酮低了,可以多喝豆浆补一补确认宫内后可以让医生用药。
3.孕期开的钙片可能导致便秘,昨天医生给我开了乳果糖口服液,亲测有用,但是要早晨和,不然整夜肚子咕咕的串气。
4.最重要的一点:准妈妈一定要保持好心态,相信自己的宝宝,刚怀孕肚子隐隐的姨妈痛是正常的,是子宫在长大,宝宝在发育,不要过度担心。如果剧烈腹痛或有褐色分泌物出血一定马上去看医生。
5图1是我玻璃心,一天测n次摆在一起的试纸。11-12中间的那条是pl后11天下午测的,12-13中间那条是12天下午测的。大家会发现12下午的明显比12浅,当时我都崩溃了,各种玻璃心,一宿心动过速,一夜没睡,到第二天早晨测,感觉比前一天还是有加深的。后来我研究了一下,刚怀孕,hcg值本来也就几十不到100,我们多喝一口水,可能对结果都会有影响,所以尽量不要白天测,结果不准。
图2是我每天固定时间用晨尿测的hcg试纸颜色,可以看出初期加深还比较明显,14-15天就不是很明显。所以每天用晨尿测,是比较准确的,既有参考价值,又不会吓到自己。
Ps:如果睡觉之前喝了很多水,晨尿的hcg也会被稀释,具体看一下尿杯里尿液颜色,如果尿液很淡,hcg不深也不要过度担心。
希望对各位姐妹有帮助。
另一位准妈妈写的关于加深的帖子,很好https://bbs.bozhong.com/thread-40933973-1-1.html?sharefromapp=crazy

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊,hcg孕酮一定要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕
点击查看全文
Leeeeeeeeee (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵徐
接楼主超强好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 20:20 | 来自疯狂造人
还在等待中,一定要接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546167755550
还在等待中,一定要接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
我们末次月经和排卵都是同天,亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
你的加深很好哦,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556176970694
我们末次月经和排卵都是同天,亲
好巧呀,祝我们的宝宝一切顺利,健健康康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:26 | 来自疯狂造人
接你的加深 我15号排 到现在只有一点点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556265164525
接你的加深 我15号排 到现在只有一点点印
着床时间可能不一样,传你加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
着床时间可能不一样,传你加深
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:04 | 来自疯狂造人
跟你同一天,5月1号的试纸,但今天没加深

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 猪鼠来宝 跟你同一天,5月1号的试纸,但今天没加深[图片][图片]
亲,我感觉30号以后,加深的就都不明显了,应该是试纸又到了一个区间了,不要太担心,医生说让我一周后去B超。如果自己没有特别不舒服,不要太担心。我感觉你的还更深色一些,放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
亲,我感觉30号以后,加深的就都不明显了,应该是试纸又到了一个区间了,不要太担心,医生说让我一周后去B超。如果自己没有特别不舒服,不要太担心。我感觉你的还更深色一些,放心吧。
[图片]
嗯嗯,谢谢,我之前宫外过,也生化过,我经常看的那个中医要我直接保胎确定宫内后再看,希望我们的小猪宝宝都好好的给力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:10 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是免疫问题,你有打肝素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
亲爱的我也是免疫问题,你有打肝素吗?
一天两肝,0.4一只的速碧林。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮加深
点击查看全文