要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕中,b超监测要不要做呢?

27079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚用秀儿试纸测排卵强阳,同房了,今天休息,要不要去医院做个b超监测呢?这次排卵期间一直没有做b超监测,现在去做还有意义吗?纠结中,姐妹们帮我看看呀

最佳答案

s2388106231 查看完整内容

还是去吧!可以快排卵之前去,这样你就知道你的卵泡能长到多大,还有内膜的厚度。然后还需结合排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:03 | 来自疯狂造人
还是去吧!可以快排卵之前去,这样你就知道你的卵泡能长到多大,还有内膜的厚度。然后还需结合排卵试纸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:12 | 来自疯狂造人
我也想去检测卵泡发育情况,以前没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 07:41 | 来自疯狂造人
我是用软件上看到5.3排卵日,也跟你纠结同样问题,不知道要不要去监测一下
点击查看全文
laurasure (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s2554031524
我是用软件上看到5.3排卵日,也跟你纠结同样问题,不知道要不要去监测一下
咱俩一样的时间,软件上我也是5.3号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 08:55 | 来自疯狂造人
我上个月监测才发现卵泡小了点。这个月的就正常了。一般成熟卵泡是18*18以上,不过太大了也不好,小于16*16也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s2388106231
嗯,今天去做了监测,有优势卵泡,医生说让后天再去监测一下,看看排没排,但是检查子宫内膜回声不均,医生说有可能有子宫内膜息肉,不过不影响怀孕,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 18:22 | 来自疯狂造人
回复 laurasure
咱俩一样的时间,软件上我也是5.3号排卵
我今天监测到才11*7mm,但是有拉丝的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s2554031524
我今天监测到才11*7mm,但是有拉丝的了
我今天测的是1.8*1.6cm,医生没让你继续监测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 laurasure
嗯,今天去做了监测,有优势卵泡,医生说让后天再去监测一下,看看排没排,但是检查子宫内膜回声不均,医生说有可能有子宫内膜息肉,不过不影响怀孕,有点担心
我也有点子宫内膜息肉,医生说如果小就没有很大的影响,大的会影响着床。生殖科的医生让我做宫腔镜。我又问了几个别的医院医生就让我别手术,我就自己中药在调理。监测卵泡要连续监测几个周期。我上个周期去看了4—5次,这个周期是快排卵的时候去的,看着卵泡还行就没去了,主要怕自己紧张。
点击查看全文