要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日,第十三天验的血,这

496513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日,第十三天验的血,这样的数值正常吗?星期日才看医生!双胞胎是不是没希望了?
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 01:10
有同移植日的姐妹呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 01:19
错了,是星期四才看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 02:09
单胞双胞不是看血值就准的,你的600多,应该也是孕4周这样,还是等做一超吧
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 02:46
差不多六百,移植十三天,
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 04:09
回复 十万元的宝宝
单胞双胞不是看血值就准的,你的600多,应该也是孕4周这样,还是等做一超吧
移植第十三天算四周吗?
不会吧哈啊哈哈哈哈
我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 04:54
13天加19天。看翻倍不看血值
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 06:24
回复 阳阳的希望
13天加19天。看翻倍不看血值
你的意思是我怀孕32天了吗??好神奇哦,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:06
看这个应该是单胎,我的血值跟你差不多,单胎也好啊,哈哈,更安全,
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 09:28
回复 清吖
看这个应该是单胎,我的血值跟你差不多,单胎也好啊,哈哈,更安全,
我也觉得是单胎,我感觉就一个胚胎强壮点。,那几个胚胎质量都不怎么好,虽然医生没说好不好,说有些差的胚胎也有成功的几率。我觉得着床的这个是质量最好的一个。有一个一起解冻的坏了,另外一个解冻的也一般。本来还想着一次两个。痛苦一次就好,老师还想龙凤胎的,哈哈现在成了一个。如果一切顺利的话,另外那几个胚胎还有必要冻着吗?过了一年就要续费,如果质量不好的话,不是白白浪费吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:24
双胞胎很辛苦的,顺其自然真的。。。
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:39
回复 michaelamyi
双胞胎很辛苦的,顺其自然真的。。。
嗯,顺其自然吧,双胞胎就是个念想,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:58
回复 LALA乐
我也觉得是单胎,我感觉就一个胚胎强壮点。,那几个胚胎质量都不怎么好,虽然医生没说好不好,说有些差的胚胎也有成功的几率。我觉得着床的这个是质量最好的一个。有一个一起解冻的坏了,另外一个解冻的也一般。本来还想着一次两个。痛苦一次就好,老师还想龙凤胎的,哈哈现在成了一个。如果一切顺利的话,另外那几个胚胎还有必要冻着吗?过了一年就要续费,如果质量不好的话,不是白白浪费吗?
你还有几个,我囊胚还有3个,我是打算冻的,以后要个二胎我也不必折腾了
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 06:45
回复 清吖
你还有几个,我囊胚还有3个,我是打算冻的,以后要个二胎我也不必折腾了
我有三个冻胚,估计质量也不怎么好,你的囊胚好,成功率也高
点击查看全文