要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚五年终于有消息了,特来感谢造造

700810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-3-8
强阳的时间: 2018-3-25
之前答应过自己,要是有了孩子就一定来还愿写出自己的经历,感谢造造。希望我的经历对姐妹们能有那么一点点启发,也算是帮助了别人。
13年领证我们当时年龄还小,不想着要孩子,也觉得没什么,二人世界很自在,我们继续工作,身边的朋友同事一个接一个的生了孩子,我们也开始考虑了,那时候已经16年了,我们都负责任的去做了孕前检查,我是黄体酮低,其他没什么。可惜老公检查说是精液不液化,精子质量也不咋地,医生说不容易怀孕。我当时有些着急不知道咋办,因为我们都在外地上班人生地不熟,想着有空再去大医院治疗。
可是没想到就在那个月我居然还怀孕了,当时特别意外和开心,还打电话给妈妈让她来照顾我。可是好景不长,怀孕不到两个月,流血流了三四次,诊断结果都是先兆流产,心情很不好,快三个月那会儿又诊断为宫角妊娠,住了一个星期,不过幸好胚胎游回宫腔内,真是虚惊一场,搞的家人为我捏了好一把汗。哎!心里隐隐觉得怀孕不顺利,回到家没一个星期,又流血,真是奔溃啊。检查结果孕酮一直下降,心里没底,感觉被折磨的不行了,最后一次流血是三个月时赶紧又去医院,做比超,医生宣布胎停,当时心情………很不好!又住院,清宫+药流,作为女人第一次躺在产床上,各种工具,伸张阴道,恐惧大过于疼痛,还一种深深的耻辱感,感觉自己像是当着全部人的面被扇了好几个耳光。手术完拖着疲惫的身体回到病房,感谢妈妈一直细心的照顾我…现在想想都还难受。
经历过这次,自己除了修养身体,就开始在工作方面努力,仿佛是为了给自己找点价值。看着别人孩子一个个降临,我和老公心里凉凉的。又等了半年才准备要孩子,等待过程中老公一直吃药治疗精液不液化,还是有点效果,于是半年后我们继续要孩子,2017年回老家过年,诶,又有了,我还挺开心,可是好景又不长,又一次打击降临了,这次还没到一个月就当月经流掉了,才知道这叫做生化妊娠。我的心再次被打击,但同时又安慰自己没有清宫痛和宫外孕我已经很幸运了。老公没有给我压力,我们一起鼓励对方,婆婆有些失望,但也没给我太大压力。但是我开始不相信自己了,开始各种怀疑自己的身体,我和老公还专门去了比较权威的生殖医学科做了基本全面的检查,包括双方的染色体都检查了,结果出来了,一切正常。因为每个月都测排卵试纸,有强阳,所以没检查输卵管。
既然一切正常那就不用担心,回家继续投入到工作中,假期就和老公到处玩。但是有时候又想不开,一个月盼着一个月,都没有消息。2018年到了,心里开始着急了,马上要30了,老公已经过30了,还没有啊!
我又开始怀疑是不是输卵管堵塞了,准备过了年去检查输卵管,妈妈答应陪我一起,当时我各种郁闷,每天心情都特别不好,特别容易陷入思想的死循环,还好老公一直安慰我。
年还没有过完,有一天楼上的阿姨告诉我他们女儿怀孕了,是去了一个老中医那里调理了三个月有了,我妈赶紧问她要了中医的坐诊信息,当时还加了她的微信,是个女中医,很温柔,我在微信里说了我的情况,她让我过年上班后去找她,抱着试试看的心情,决定先试三个月再检查输卵管,当时也彻底放开心情去治疗了,没想着怀孕的事。
每周都去看中医,虽然坐车很远,但可以不用想那些没用的也好,老公和我一起调理,每周医生根据我们的身体情况开不同的药,吃了一个月了,要到排卵期了,医生就叫我监测排卵,我就照做,也不管麻不麻烦了。那个月卵子来了,用医生的话说又大又圆,但是老公的精子还不是特别好,我打算等老公调理好了再要。但是医生说可以试试看,我也没想着要,那就随便试试,抱着这种想法我就试了试,然后就继续工作了,期间继续吃药。
诶,怎么都超出一个星期了,例假还没有来呢,我还每天骑着自行车去锻炼,我还问医生,她说不如去喝点益母草,那个周她给我开的药已经是活血的了清火的,因为之前吃得补的太多火大,我就去买了益母草回来喝了两次,根本没往怀孕那里想。我身体有种怕冷,流鼻涕的感觉,我妈说不会是怀孕了吧,我说怎么可能,最后,我老公说去测测试试吧,没有也不用着急啊,于是我很不情愿的试了试,只听到我在厕所里尖叫了起来,弱阳,what?中了?不可能吧,我第一时间通知了医生,她让我别吃那个药了,还好我只吃了三天。但是由于之前两次失败的怀孕经历,这次我反而没那么激动,我也没告诉老家的婆婆,想着过了三个月再说吧。
实际上,我只吃了一个多月的中药就有了,关键是思想放松了,身体也强壮了,医生知道了我怀孕后又开了几次药巩固了一下,然后就是各种孕检,确实怀孕了,孕酮很高,不用补。(孕期没有补过孕酮)经历了过关打怪兽般的产检后,我迎来了自己的第一个健康的宝宝。儿子生下来八斤一两,我把这个好消息速速告诉那个医生,她也为我开心。我还要感谢造造,当时很难的那段时间,我经常浏览姐妹的帖子,从中获得鼓励,包括怀孕后,产检也一直阅读,给自己打气,让自己闯过这一关。
总结如下:
1.只要例假正常,排卵试纸有强阳就不用用怀疑自己。
2.老公也要去检查,夫妻一起效果更好。
3.排卵检测比试纸更加准确,可以监测要娃
4.女性身体容易虚,找个中医调理一下再要孩子,怀孕会比较轻松。
5.心情一定要好,不要总是想着要孩子的事,给自己找点事做,在你想不到的时候宝宝就找上门来了。一切真是缘分!
6.趁着孩子睡了写得,可能有些乱,希望大家见谅。祝福姐妹们都如愿以偿早得贵子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传说今年宫内好孕
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝说想有个弟弟或妹妹
恭喜恭喜,传说今年宫内好孕
祝你中中中
点击查看全文
果果wj 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 金金的星空
祝你中中中
妥妥接好孕!!!
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 果果wj
谢谢你的分享,觉得你说得对,放松心情真的很关键。
是的,不要总怀疑自己身体,放松自然会有
点击查看全文
金金的星空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1511244316401
恭喜你,接你好孕
祝你好孕马上来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,终于苦尽甘来,不知什么时候才轮到我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-19 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕願我集卵成功值入
点击查看全文