要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

4.13排卵 最后一次备战猪宝宝,以失败告终

442726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来满脑子的情绪和心酸一股脑想倒出来,真正一打字,竟然不知从何说起。。。。。
1.做了超级全面的孕前检查,还查了胰岛功能。精子质量也很好。子宫前位,输卵管通畅,还提前把小息肉做了。卵泡数量偏多,用了促排。
2.4月做了监测排卵,2个优势卵泡,大小合适,内膜厚度也很好。
3.通过监测基础体温,和排卵试纸,再结合B超结果,排卵日是4.13晚上。
4.因为4.14号家里有急事儿,没有再安排功课。
5.监测基础体温真的是丧心病狂的感觉,每天都盼着高温,但是在第15天体温下降的那一刻,真的是凉凉了。。。。有几天严重失眠了,不知道有没有跟我有同样紧张感觉的妹子。
不过后来医生说做了排卵监测就可以不用测基础体温了,否则只会给自己增添压力。
6.不要套症状,不要套症状,不要套症状,重要的事情说三遍。因为个体差异是存在的,最稳妥的就是前期做好排卵监测,按照医嘱安排功课,后期坐等姨妈的迟到。
7.说放松心态,顺其自然,不要刻意去想,其实真的只是自我暗示而已,只要是有准备,有计划的备孕,真的就难免会紧张,焦虑。不过现在反正也赶不上猪宝宝了,真正可以放下紧张焦虑的状态了。这未尝不是一件好事吧。可能是老天爷想让我再多享受一段二人时光。
8.我也会继续努力,相信一定可以做到的,也祝福同在努力中的姐妹们,早日美梦成真

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
我现在都不挑了 能怀上就行了 米奇宝宝也是不错的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 06:27 | 来自疯狂造人
同排呦,姨妈都来四天了,这个月努力吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-5-1 09:04 | 来自疯狂造人
我也一样,现在不管男女也不管什么属什么只要来一个就行,太着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 13:33 | 来自疯狂造人
我也是备孕两个月,本来想生猪宝宝。无奈从正月开始周期就延长了,三次机会变成了两次。昨天高温十五天,总觉得还有希望,今早突然降温0.4度,现在姨妈已经来了。备孕猪宝宝彻底失败了。早知道这样,从去年结婚就不应该避孕一年。感觉心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:35 | 来自疯狂造人
从我开始测基础体温就睡不好,半夜总是醒 ,醒了就想着要测。终于,迎来了姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
米奇宝宝!听你这么一说,我竟然有心动的感觉,因为我们俩都属马,听说马跟鼠不和,本来还挺着急难过的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
同排呦,姨妈都来四天了,这个月努力吧!
嗯嗯,一起努力,缘分马上就会到的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我也一样,现在不管男女也不管什么属什么只要来一个就行,太着急了
嗯嗯是的,不过还是得放松心态,保持好心情。要相信,缘分很快就会到
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552101510982
我也是备孕两个月,本来想生猪宝宝。无奈从正月开始周期就延长了,三次机会变成了两次。昨天高温十五天,总觉得还有希望,今早突然降温0.4度,现在姨妈已经来了。备孕猪宝宝彻底失败了。早知道这样,从去年结婚就不应该避孕一年。感觉心累!
还是应该进行排卵监测,我就是之前一直回避,觉得一照b超就会紧张,所以就只是自己测体温加用试纸,后来因为做了监测才发现自己有多囊卵巢的倾向,应该用药,但是发现的时候,已经只有一次机会了,然而就错过了。。。
不过我们还是要有信心,缘分一定会很快到来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
从我开始测基础体温就睡不好,半夜总是醒 ,醒了就想着要测。终于,迎来了姨妈。
是的,有几天我一晚上醒三四次。每天早上起来就盼着自己身体热热的,哎,这个心酸真的只有经历过的人才会懂。
不过后来我医生跟我说,如果已经采用b超监测排卵,就不需要再测基础体温了,否则就会自己吓唬自己。基础体温最大的用处应该是找排卵的规律,现在有了b超,就更加准确了,基础体温就别刻意测了。
加油加油,一起努力,马上会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)19周2天 | 发表于 2019-5-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己❤
嗯嗯是的,不过还是得放松心态,保持好心情。要相信,缘分很快就会到
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
本来我也是焦虑的不得了,我和老公总想要个猪宝宝,弄得我都神经了。听你说都不挑了我突然笑了而且轻松了一些,我也不挑了能怀上健健康康的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己❤
是的,有几天我一晚上醒三四次。每天早上起来就盼着自己身体热热的,哎,这个心酸真的只有经历过的人才会懂。
不过后来我医生跟我说,如果已经采用b超监测排卵,就不需要再测基础体温了,否则就会自己吓唬自己。基础体温最大的用处应该是找排卵的规律,现在有了b超,就更加准确了,基础体温就别刻意测了。
加油加油,一起努力,马上会好孕的
基础体温还是很准的,昨天降温今天继续降上午就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
我们也是属马
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己❤
还是应该进行排卵监测,我就是之前一直回避,觉得一照b超就会紧张,所以就只是自己测体温加用试纸,后来因为做了监测才发现自己有多囊卵巢的倾向,应该用药,但是发现的时候,已经只有一次机会了,然而就错过了。。。
不过我们还是要有信心,缘分一定会很快到来的
我这个月做B超,发现排卵试纸不准确。我试纸测到阳性的时候不放心就赶紧去做了,结果显示已排了,大夫说赶紧补功课。然后第二天一整天排卵试纸还是强阳。以后好能不能信排卵试纸了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552101510982
我这个月做B超,发现排卵试纸不准确。我试纸测到阳性的时候不放心就赶紧去做了,结果显示已排了,大夫说赶紧补功课。然后第二天一整天排卵试纸还是强阳。以后好能不能信排卵试纸了~~~
嗯,这也是我强烈建议b超的原因,因为试纸检测条件比较多,比如得10点以后测,测前两小时尽量不喝水,还有普通试纸强阳后应换半定量,当然不同品牌的试纸结果也有差异。如果方便去医院的话,还是b超最准确啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552758412527
本来我也是焦虑的不得了,我和老公总想要个猪宝宝,弄得我都神经了。听你说都不挑了我突然笑了而且轻松了一些,我也不挑了能怀上健健康康的就行
嗯嗯,健康的宝宝最重要,让我们喜迎米奇米妮的到来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己❤
嗯嗯,健康的宝宝最重要,让我们喜迎米奇米妮的到来吧
嗯好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
基础体温还是很准的,昨天降温今天继续降上午就来姨妈了
对,基础体温可以找出周期规律,只要一降温,就肯定会来姨妈的。
点击查看全文