要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

W 28+1 打卡

623810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
W 24+1胎儿心脏彩超,心脏肺动脉血流轻微反流……
当时大夫说,开合良好,可能是没有发育好,或者就是轻微反流,没什么大事应该,建议四周后复查……
W 28+1 今天复查心脏彩超,大夫说轻微反流减弱,偶尔反流,没有恶化,说可以放心了……

想想怀孕这七个月的各种磕磕绊绊,连滚带爬的走到了今天……
28周的肝素扎的越来越费劲……再挺8周就可以了~加油~

希望小雨鹿能够足月健康出生~
此生健康,平安,快乐~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:48 | 来自疯狂造人
你的肝素还是一天一支吗?我也打,隔天一支。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
你的肝素还是一天一支吗?我也打,隔天一支。
一天一支……打到36准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
楼主是因为D2聚体高 一直打肝素吗 我孕27周查的D2聚体 4.28 打了12支降到了3.23 之后就没有打了 你那边的医生怎么说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479601888375
楼主是因为D2聚体高 一直打肝素吗 我孕27周查的D2聚体 4.28 打了12支降到了3.23 之后就没有打了 你那边的医生怎么说的
我D2一直都不高,别的有点问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我D2一直都不高,别的有点问题
嗯 我是因为D2高 医生建议打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 08:32 | 来自疯狂造人
我也一直在打肝素,打的克赛,现在刚28周,每天扎肚子都好费劲,很疼也怕扎到宝宝,我可能也要打到生,我是抗心磷脂三项定量高了,d2聚体偏高一点,所以肝素和阿司匹林现在都在用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
我也一直在打肝素,打的克赛,现在刚28周,每天扎肚子都好费劲,很疼也怕扎到宝宝,我可能也要打到生,我是抗心磷脂三项定量高了,d2聚体偏高一点,所以肝素和阿司匹林现在都在用。
哎……我胎停第一个的时候ACA阳性,但是我没测过那个定量三项,然后一个月ACA抗心磷脂抗体转阴,我到十多周都是阴的,合计26周要停肝素了……测了一下ACA抗心磷脂抗体,又阳性了,三个测定量小于8……我也是醉了……我等34周复查再看看,我D2一直都不高,我现在一天一肝,我估计我要31停美卓乐,已经停了,34停赛能,35停阿司匹林,产科大夫让我36周停肝素……胎数越大,针越难扎……上次扎大腿,捅了两次,没进去,还出血了,又扎的肚子……加油,坚持吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
哎……我胎停第一个的时候ACA阳性,但是我没测过那个定量三项,然后一个月ACA抗心磷脂抗体转阴,我到十多周都是阴的,合计26周要停肝素了……测了一下ACA抗心磷脂抗体,又阳性了,三个测定量小于8……我也是醉了……我等34周复查再看看,我D2一直都不高,我现在一天一肝,我估计我要31停美卓乐,已经停了,34停赛能,35停阿司匹林,产科大夫让我36周停肝素……胎数越大,针越难扎……上次扎大腿,捅了两次...
那你查的比我仔细,我也是18周左右查的抗心磷脂三项定量阴性,而且小于8,当时也出血了,所以肝素和所有药都停了,到23周再查,三项加起来就变成了20多了,肝素和阿司匹林又赶紧用起来了,我那天去问医生,需要吃美卓乐和纷乐吗?医生说是激素药,现在不要吃了,你就阿司匹林和肝素用着就可以了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
那你查的比我仔细,我也是18周左右查的抗心磷脂三项定量阴性,而且小于8,当时也出血了,所以肝素和所有药都停了,到23周再查,三项加起来就变成了20多了,肝素和阿司匹林又赶紧用起来了,我那天去问医生,需要吃美卓乐和纷乐吗?医生说是激素药,现在不要吃了,你就阿司匹林和肝素用着就可以了。
我纷乐吃着过敏,吃的赛能,美卓乐从31周开始停,今天刚陆续停完,这俩大概从一年前我就开始吃了,前期备孕,后期怀孕,阿司匹林我前12周没怎么吃,因为宫腔有积液,后来是聚集率高了才吃,但吃的也不多,现在就每天0.25,我怀孕前就抗核抗体阳性,怎么也降不下去……怀孕本身体内就会系统乱……高凝,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我纷乐吃着过敏,吃的赛能,美卓乐从31周开始停,今天刚陆续停完,这俩大概从一年前我就开始吃了,前期备孕,后期怀孕,阿司匹林我前12周没怎么吃,因为宫腔有积液,后来是聚集率高了才吃,但吃的也不多,现在就每天0.25,我怀孕前就抗核抗体阳性,怎么也降不下去……怀孕本身体内就会系统乱……高凝,正常
真是提心吊胆的,希望下次复查各个指标都正常了。
点击查看全文