要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎35➕5妊高症

902532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是妊高症的,32周之前一切还都正常,355查尿常规蛋白1,血压右胳膊有时候144/94,有时候138/85,左胳膊有时候135/93,有时候127/84,水肿,但不头晕,医生让打促肺针,还说尽快剖,好想撑到足月,想着5月10日剖,有没有姐妹告诉我,你们这种情况的时候都是隔多久剖的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:54 | 来自疯狂造人
双胎应该36周可以了吧,听医生的,妊娠高血压很危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 23:02 | 来自疯狂造人
我去年单胎也是妊高症,36周都尿蛋白3+4+,全身水肿,高血压,很严重了,36周刨的才5斤小公举,现在娃很乖很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 00:06 | 来自疯狂造人
我也是后期血压升上来了,倒没有蛋白尿,医生叫我每天监测血压,如果持续增高也要提前剖腹产。
点击查看全文
s1872426571 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:18 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
我也是后期血压升上来了,倒没有蛋白尿,医生叫我每天监测血压,如果持续增高也要提前剖腹产。
我主要蛋白尿1,很纠结啊,很想多带一天是一天,也想凑个好日子剖,这两天都在打促肺针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:18 | 来自疯狂造人
回复 284042011
有双胎群,需要吗。可以问哈群里的姐妹们
怎么加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505280236932
我去年单胎也是妊高症,36周都尿蛋白3+4+,全身水肿,高血压,很严重了,36周刨的才5斤小公举,现在娃很乖很健康
[图片]
想着足月更好,你蛋白尿比较严重啊,我是从怀孕5个月都开始水肿,家里人都说胎气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
双胎应该36周可以了吧,听医生的,妊娠高血压很危险的
是啊,很危险,我也害怕,很想熬到37周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1872426571
想着足月更好,你蛋白尿比较严重啊,我是从怀孕5个月都开始水肿,家里人都说胎气
我开始水肿也没注意,都说怀孕都会水肿,后面尿蛋白严重了3+的时候检测结果没拿就回家了,过了两个星期才去医院拿尿检结果3+,医生骂死,又再次尿检4+,当天医生就让住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 10:56 | 来自疯狂造人
35W+1双胎妊高症住院保胎2天,躺着血压基本能控制,可是3+尿蛋白一直不变,医生说再观察一天,好想再养2周足月,希望不要因为妈妈原因提前蹦哒出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505280236932
我开始水肿也没注意,都说怀孕都会水肿,后面尿蛋白严重了3+的时候检测结果没拿就回家了,过了两个星期才去医院拿尿检结果3+,医生骂死,又再次尿检4+,当天医生就让住院了
那我这蛋白1是不是可以再撑一周,我今天量的血压,又是临界值,138/90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 Zara_香
35W+1双胎妊高症住院保胎2天,躺着血压基本能控制,可是3+尿蛋白一直不变,医生说再观察一天,好想再养2周足月,希望不要因为妈妈原因提前蹦哒出来
你的蛋白尿比我严重一点,你血压多少?我今天138/90,临界值,只想再撑1周,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:31 | 来自疯狂造人
我血压比你高。吃药控制和你差不多!35+4。想5.6刨 不敢再挺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:34 | 来自疯狂造人
我们这还说过了35不用打促肺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537657252660
我血压比你高。吃药控制和你差不多!35+4。想5.6刨 不敢再挺着了
我撑到5.10号剖,你尿蛋白几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:35 | 来自疯狂造人
我没有尿蛋白 就是血压高。你有尿蛋白的话 胎儿基本也不怎么长了!不如出来安全 你吃降压药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:49 | 来自疯狂造人
你现在住院呢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 10:59 | 来自疯狂造人
那我这蛋白1是不是可以再撑一周,我今天量的血压,又是临界值,138/90
听医生的吧,我1+的时候没注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537657252660
你现在住院呢吗
没住院,我自己在家监测血压,基本都是临界值,我再撑一撑,到下周五剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
你的蛋白尿比我严重一点,你血压多少?我今天138/90,临界值,只想再撑1周,菩萨保佑
下午天气热时到140多,其他时间控制都还好,医生说超过150再服降压药,目前就滴了两瓶硫酸镁和一组促肺泡发育的针水,有点咳嗽用了消炎针水,其他就是观察着
点击查看全文