要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

慌了 16号排的 末次29日 来帮看看hcg

395016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周4天 昨天测的孕酮38.48 hcg115.60 拿了报告没来得及看医生 近两天小腹隐隐胀痛 昨天白带有褐色分泌物 现在有点方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 22:03 | 来自疯狂造人
一样末次3,29,16排卵。hcg167,孕酮小单位99,你孕酮什么单位
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
一样末次3,29,16排卵。hcg167,孕酮小单位99,你孕酮什么单位
你的有褐色吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 22:26 | 来自疯狂造人
你是大单位你孕酮就很好啊 我没褐色 就是有时候肚子胀痛
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
你是大单位你孕酮就很好啊 我没褐色 就是有时候肚子胀痛
但是hcg偏低了 等明天重新去测一下看有没有翻倍 但愿好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:50 | 来自疯狂造人
我也是这两天小腹胀痛,老是想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:58 | 来自疯狂造人
我也是小腹胀,隐隐的难受,有一点点褐色东西流出,hcg刚查出也低,翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:10 | 来自孕迹暖暖Android
末次3.31,hcg196也是有褐色分泌物,医生说有点低,叫明天看翻倍,回家卧床休息,我准备大后天再去,怕数值低是因为查早了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 00:51 | 来自疯狂造人
一样的末次3月28..14/15排..29号搽出灰粉色点点分泌物..现在一样很慌...我Hcg这个稀释20倍的单位也太低了..
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1493915557228
我也是这两天小腹胀痛,老是想哭
我也是 疼了一个星期了 像经期一样 但是没那么疼
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝快来呀
我也是小腹胀,隐隐的难受,有一点点褐色东西流出,hcg刚查出也低,翻倍好就行
嗯嗯查了翻倍心里稳多了
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519921953826
一样的末次3月28..14/15排..29号搽出灰粉色点点分泌物..现在一样很慌...我Hcg这个稀释20倍的单位也太低了..
[图片]
去查了吗 有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519921953826
[图片]
昨天去查了HCG176..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:03 | 来自疯狂造人
我末次3.24日,肚子疼,有咖色分泌物,昨天去检查HCG大夫也没说什么,让吃黄体酮和保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 11:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样?复查了吗?隔天血值多少
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 彬彬倪炒芝麻
现在怎么样?复查了吗?隔天血值多少
1号的复查 到了340 增长的还算正常
点击查看全文
配齐佩琦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523021151483
我末次3.24日,肚子疼,有咖色分泌物,昨天去检查HCG大夫也没说什么,让吃黄体酮和保胎药
[图片]
你的hcg好高啊 这样都还叫吃药吗 我的偏低 一周左右 不腹痛了 白带也正常了
点击查看全文