要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有没有孕晚期37周查出来胎儿腹部有包块的

502321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕晚期37周查出来胎儿腹部有包块的,今天查出来了,让明天复查,担心,前面检查都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:00 | 来自疯狂造人
之前的b超都没有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:23 | 来自疯狂造人
我39周时查出小孩腹部有包块,之前都没有
点击查看全文
w151874028399 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
之前的b超都没有吗
之前检查都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555495839459
我39周时查出小孩腹部有包块,之前都没有
那生出来后呢,是自己消了还是手术?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 05:25 | 来自疯狂造人
我是32周查出来的,医生说生完再处理,现在只能确定性质
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
过程很复杂,结果是什么事都没有,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:49 | 来自疯狂造人
今天复查只能确定大概位置在盆腔,现在让去省妇幼检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:53 | 来自疯狂造人
能问一下,你那时查出来多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
我是32周查出来的,医生说生完再处理,现在只能确定性质
你的查出来多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 05:43 | 来自疯狂造人
你的查出来多大
4.9×4.3公分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
4.9×4.3公分
我比你的大一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 07:28 | 来自疯狂造人
我就是在重庆最好的妇幼查出来了,当时还做了四维彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:23 | 来自疯狂造人
我比你的大一点点
这是做完核磁的大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
这是做完核磁的大小
你现在还怀着就做核磁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:18 | 来自疯狂造人
你现在还怀着就做核磁了
对啊,核磁对孩子没有影响还能确定位置和性质,自己还踏实点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
对啊,核磁对孩子没有影响还能确定位置和性质,自己还踏实点
你娃最后确认的位置在哪,武汉的省妇幼没给我来这个,让我做系统彩超,好像也是确认位置的,今天彩超还没号,明天一早排号,希望一切顺利,孩子以足月,舍不得弄掉,怀娃不容易,前面一切顺利,没想到卡在这了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:14 | 来自疯狂造人
你娃最后确认的位置在哪,武汉的省妇幼没给我来这个,让我做系统彩超,好像也是确认位置的,今天彩超还没号,明天一早排号,希望一切顺利,孩子以足月,舍不得弄掉,怀娃不容易,前面一切顺利,没想到卡在这了,唉
附件囊肿,其他位置待排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
我就是在重庆最好的妇幼查出来了,当时还做了四维彩超
我的核磁共振查出来有出血可能,看来手术是做定了,又有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:57 | 来自疯狂造人
你小孩那个出生前有查出来出血可能吗,再就是你是顺产还刨的
点击查看全文