要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天官方了,忘了跟大家分享了

466823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天官方了,忘了跟大家分享了,13天试纸颜色肉眼看会清楚点,拍照不是特清楚,14天抽血296.5 同天的姐妹们都很高,医生说我2天的胚胎这个血值也可以了,也没有让查翻倍,直接让一超,可能这期间也会经历坎坷,可能我们会比别人慢一点,我们一起加油,期待见面的那一天,目前药渣有褐色,肚子偶尔有点刺刺的,尿频,没有其他不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:37
医生根据什么决定要不要查翻倍阿?我后天去官方
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1473678036743 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:44
回复 一直在等你的ywc-
不知道,反正医生怎么安排就怎么做吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:02
十四天这个血值竟然不用查翻倍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:16
我才229,医生说正常的,二周后一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:21
刚刚有个人和你发的信息是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:36
回复 一直在等你的ywc-
千万别听哦,一定要自己看翻倍不行找个保胎医院保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:43
我们医院里不管14天值有多少,都要查翻倍的数值的。当然每个医院不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:05
自己上心点,翻倍是一定要去看的,有不对的及时能保胎,不然等一超就晚了,真的,我第十天224,明天第十二天我还是要去看看翻倍好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:17
我跟你血值差不多,285.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:57
我的也是285,医生直接说到时候彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:59
回复 等你,我的小小夏
自己上心点,翻倍是一定要去看的,有不对的及时能保胎,不然等一超就晚了,真的,我第十天224,明天第十二天我还是要去看看翻倍好不好
查翻倍一般隔几天,我14天时候血值285医生说两个星期后彩超,看了你发的我好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:34
我十二天抽血301.7,现在没有去检
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:34
回复 w1531536314912
我十二天抽血301.7,现在没有去检
这个要去看翻倍吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:23
回复 等你,我的小小夏
不放心就去查查,有任何问题就去医院,注意观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:24
回复 播星人ukothr
我的也是285,医生直接说到时候彩超
没有什么不妥就直接一超吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:25
回复 播星人grrhor
我跟你血值差不多,285.9
没什么不妥就直接一超吧,不放心就去查个翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:26
回复 等你,我的小小夏
我们的一起的都是提前去抽血,所以都要看翻倍,好像14天去的医生看可以就都没让查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:51
接楼主好血值。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 14:15
你看谁的啊,我也国妇婴,血值也不高,和你同天移植,29号血值337,医生也不让我再验血或者玩尿,直接等一超。
点击查看全文