要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

一直觉得自己壮得像头牛,竟然查出先天性心脏病

53834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次做心电图,显示不完全性右束支阻滞,昨天复查还是这样,医生建议做个心脏彩超,结果真的有问题,先天性心脏病,一直我都觉得自己壮得像头牛,很少生病,以前还蹦过极,过山车经常玩,没想到我竟然这么脆弱,扎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:33 | 来自疯狂造人
先天性心脏病也分轻重,像你这种没什么症状的肯定是个小的缺损。很多人一生都带着,也可以很好的生活。你这个具体是哪种先心病?大小?应该不用手术封堵吧,最多做一个无创的导管封堵。
点击查看全文
Angela_xu920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
先天性心脏病也分轻重,像你这种没什么症状的肯定是个小的缺损。很多人一生都带着,也可以很好的生活。你这个具体是哪种先心病?大小?应该不用手术封堵吧,最多做一个无创的导管封堵。
房间隔缺损,18.4mm,严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Angela_xu920
房间隔缺损,18.4mm,严重吗
额……确定单位没错吗?18不小了,婴儿期其实就应该可以心脏听诊查出来,不知道楼楼为什么被漏诊了。你今年多大了?换个医院再查查如果确定就是这样,就遵循医生的建议尽快治疗,如果真的是18mm 是自愈不了的。不过也不用太担心,房间隔缺损的症状是最轻的。
点击查看全文
Angela_xu920 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
额……确定单位没错吗?18不小了,婴儿期其实就应该可以心脏听诊查出来,不知道楼楼为什么被漏诊了。你今年多大了?换个医院再查查如果确定就是这样,就遵循医生的建议尽快治疗,如果真的是18mm 是自愈不了的。不过也不用太担心,房间隔缺损的症状是最轻的。
现在怀孕了,医生说要等生完之后再看怎么治疗
点击查看全文