要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕2年4个月失败

31476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位路过的备孕或者已孕妈妈们。我备孕了2年4个月。在2月份生化了一次,到现在再也没有怀孕过了。西医检查过没有什么问题,2018年做过3次的促排,没有一次中。就放弃促排实在太伤卵巢了。转中医,就说我是脾肾虚,坚持喝中药快1年,还是没有什么好转,我该如何做呢?是需要重新再全部检查吗?还是继续中药保守治疗?月经是29天一次,半年都是准时到达,老公精子一般般。上个月检查白带常规有炎症,干净度2其他都没有什么问题,我现在考虑需要重新再检查输卵管吗?还是如何做才好吗?在这条路上感觉越走越伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
我促排了5次,前面4次排了没中,第5次卵泡就是涨不起来,,现在准备看中医,纠结要不要看输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 01:12 | 来自疯狂造人
我也吃了一年多的中药,一点效果没有。之后跑医院,常规检查没问题,现在又换另一个中医看,因为实在不懂该怎么办了,只要身边有介绍好的中医,我都想去尝试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:03 | 来自疯狂造人
我都5年了一直没怀,没有去检查过,前几天去做了给激素6项泌乳素31偏高,其他几项都正常,医医生说没事也没开药调理,不知道除了激素检查还应该做些什么检查项目
点击查看全文
祈求猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1556668774639
我都5年了一直没怀,没有去检查过,前几天去做了给激素6项泌乳素31偏高,其他几项都正常,医医生说没事也没开药调理,不知道除了激素检查还应该做些什么检查项目
泌乳素高会影响排排卵,一定要治疗
点击查看全文
祈求猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
我也吃了一年多的中药,一点效果没有。之后跑医院,常规检查没问题,现在又换另一个中医看,因为实在不懂该怎么办了,只要身边有介绍好的中医,我都想去尝试
我也是这样。我给结婚后实在避孕太多年了
点击查看全文
祈求猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我促排了5次,前面4次排了没中,第5次卵泡就是涨不起来,,现在准备看中医,纠结要不要看输卵管。
我看的医院只允许一年促排了3次,我每次促排都会产2-3粒卵,停止促排后,卵巢就变成了多囊卵巢。吃了半年中药才把卵巢养好。
点击查看全文