要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊这条路走的太辛苦了,今天心态真的崩了

366312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排也没有用,都怀不上,体重也不重,健身房也去了,泡脚了,艾灸了,一切都没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:44 | 来自疯狂造人
你老公没有查查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 Sweet薄荷糖
你老公没有查查吗
查了。他正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:46 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排。该来的总会来的,放松心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:54 | 来自疯狂造人
放轻松,我备孕一年多了,也还没怀上。没事的,该来的总会来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Anoa
放轻松,我备孕一年多了,也还没怀上。没事的,该来的总会来,
都要两年了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 19:04 | 来自疯狂造人
造影做了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Sweet薄荷糖
你老公没有查查吗
你备孕多久哪?我发现多囊,吃中药,看西医,泡脚健身减肥艾灸,折腾十年,才看见希望。说这些不是吓唬你,也许你在努力一下不用等十年,我的意思是要面对,还有比你更努力的人,你真的全心全意迎接他了么。当然我们不能和那些健康的人比,比起人家碰一下就能有的我们肯定比不了,那就要面对,不要轻易说自己很努力了,自己很崩溃了,或者想放弃,或者怨天尤人问为什么倒霉的是自己,都没有用。勇敢面对,认真行动起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:10 | 来自疯狂造人
你备孕多久哪?我发现多囊,吃中药,看西医,泡脚健身减肥艾灸,折腾十年,才看见希望。说这些不是吓唬你,也许你在努力一下不用等十年,我的意思是要面对,还有比你更努力的人,你真的全心全意迎接他了么。当然我们不能和那些健康的人比,比起人家碰一下就能有的我们肯定比不了,那就要面对,不要轻易说自己很努力了,自己很崩溃了,或者想放弃,或者怨天尤人问为什么倒霉的是自己,都没有用。勇敢面对,认真行动起来!加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Sweet薄荷糖
你老公没有查查吗
你备孕多久哪?要面对,还有比你更努力的人,你真的全心全意迎接他了么。当然我们不能和那些健康的人比,比起人家碰一下就能有的我们肯定比不了,那就要面对,不要轻易说自己很努力了,自己很崩溃了,或者想放弃,或者怨天尤人问为什么倒霉的是自己,都没有用。勇敢面对,认真行动起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:19 | 来自疯狂造人
姐妹别灰心,我用了5年时间才怀上我女儿。都打算好在不怀就试管。老天怜悯,在最后次促排怀上了宝宝。没想过会自然怀孕的我,在女儿3个月的时候又怀了二宝。给你喜气,祝你赶快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 12:00 | 来自疯狂造人
不要想太多,放松心情,要有信心。楼主有去医院检查给开药吗?我之前也是查出多囊,医生给开了药吃了几个月西药再去检查多囊没了,然后就去看中医开中药调理。放宽心,该有时自然就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 14:40 | 来自疯狂造人
输卵管查了么
点击查看全文