要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

四川省医院建卡

4960419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt通过,建卡。医生开出许多化验单,缴费接近2000元。抽了九管血,还要心电图,腹部b超,预约心超,彩超到7月12日。回到诊所建卡,因为大龄,又被要求做羊水穿刺,哎,又去缴费,接近3000元,约在6月11日。还要求下周重新挂号看这次的检查结果,今天早上八点到医院搞到四点才把所有的该约的约好。真他妈的坑,健健康康的一个人,健健康康的宝宝,还是被要求做那多多检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:00 | 来自疯狂造人
nt不就是腹部b超吗?刚检完又要检?
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
nt不就是腹部b超吗?刚检完又要检?
是啊!当全面体检,内脏的b超,还得空腹,只有明早去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
觉得坑就别去医院了,在家生,反正宝宝很健康不是
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
你在家生啊!你多半胎儿不健康
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1552897604367
恭喜恭喜,接NT顺利通过,接NT顺利通过
挺顺利,网上看到许多要去爬楼梯的,我差不多十分钟就检查完了。去早点,b超医生态度很好。
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:51 | 来自疯狂造人
去你妈的蛋,祝你生的娃儿没有屁眼。
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
你有病啊!祝你生娃儿没有屁眼。好好堵住你的臭嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 生个二妹
你嘴巴怎么这么恶毒,毒妇,说医院坑的你。我花再多钱我也没觉得医院坑,你觉得坑你可以不去,生个脑瘫责任自负
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 生个二妹
辣鸡,我正常回帖,大龄37还生的出来,健不健康鬼知道,觉得医院坑你,求你别去医院。这点钱都觉得贵,穷就别生了。
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
辣鸡,我正常回帖,大龄37还生的出来,健不健康鬼知道,觉得医院坑你,求你别去医院。这点钱都觉得贵,穷就别生了。
泼妇,看到底谁最后遭报应。好好一个发自己的经历被你理解成嫌贵,烂嘴。我大宝已经健康成长。
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:31 | 来自疯狂造人
你嘴巴怎么这么恶毒,毒妇,说医院坑的你。我花再多钱我也没觉得医院坑,你觉得坑你可以不去,生个脑瘫责任自负
到底哪个是恶哦!老天看到的。生娃儿没有屁眼的臭嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:23 | 来自疯狂造人
建卡检查的是多,掌握孕妇的身体情况。2000也是包括了四维和心超的。
不过你高龄就要做羊穿吗?不用先做无创吗?
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
建卡检查的是多,掌握孕妇的身体情况。2000也是包括了四维和心超的。
不过你高龄就要做羊穿吗?不用先做无创吗?
是的。先申请做无创,然后要签什么放弃羊水穿刺什么的,又说羊穿准确性高,我就改主意交钱预约羊穿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:29 | 来自疯狂造人
我也大龄,我们这边先做无创的。高风险或者临界才羊穿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 快快到来我的宝贝
恭喜恭喜接NT顺利通过
祝你也顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:58
楼主做到哪一步了?
点击查看全文
生个二妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人5p7bim
楼主做到哪一步了?
7月15日大排畸做了,心超做了,一切正常。工作忙就一直没有去检查了,糖耐也没有时间去做。
点击查看全文