要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一年半了、终于好孕了。

1328292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天官方了、备孕一年半了、突然好的好孕还有点措手不及、只觉得幸福来得太突然、我也来说说自己的感受和经验、
刚刚备孕的时候和所有姐妹一样、天天测试纸、到医院做卵泡监测、每个月都担心大姨妈的到来、一到排卵那几天就神经兮兮的、但是越怕啥就来啥、一次次的失望、觉得怀孕太难了、备孕一年的时候几乎崩溃了、经常哭、周围的朋友都好孕了、都说一起生个狗宝宝、别人都生了我还没动静、最怕别人问我生小孩的事情、再加上老公生意亏了差不多二十万、那段时间经历吵闹、心情不好、压力更大、更难怀上、医生也说了这些情绪都会影响怀孕的、明明知道却控制不了、因为我是结了婚就在家备孕、啥也没做、一天就打打麻将、所以备孕时间长了就会胡思乱想、
我连续测了八个月的排卵试纸、该检查的也检查了、老公也检查了、都没问题、觉得心太累了、一直给自己压力、心态崩了以后就变成无所谓了、啥也不想管了、就顺其自然、就每个月排卵那几天同房几次、(我排卵的时候白带都会有拉丝)什么时候怀上就随缘吧、所以怀上的前四个月我都没再测排卵了、全凭感觉同房、也和老公做了点小生意、在家没事就胡思乱想、做点事情分分心、
说说怀孕这个月吧:我记得就同房了4、5次吧(排卵期)、后来姨妈超了三天、我老公提醒我说不会有了吧、我说不可能吧、因为上个月超了五天大姨妈还是来了、啥感觉都没有、肚子不痛、胸不涨、就跟平常一样、真的一点特殊感觉都没有、非要说有的话就中途拉了两天肚子、(因为前一天晚上吃了鸡排又喝了冰奶茶觉得会拉肚子也正常)还有就是饿得快、嘴巴不停的想吃东西、但是我平常也是嘴闲不住、所以不觉得算是怀孕症状、
老公提醒以后当天晚上就做了一个梦、梦见自己测出双杠了、拿给老公看、老公笑得合不拢嘴、第二早上果断测了一根、秒红、梦里的事情全成现实了、看还没反应过来、都不敢相信、在这之前看连水印都没测出来过、所以到医院做了血检、才算真正的官方了、
给正在备孕姐妹的建议:如果啥也没做就只在家备孕的建议找点事情做、一边做事一边备孕充实点、在家时间长了会胡思乱想的、还有心态也很重要、不要老是给自己压力、如果身体没问题早晚会怀上的、实在不行也可以试管、没有过不去的坎、心情好了宝宝自然就来了、
最后希望所有正在备孕的姐妹都能好孕、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-4-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
恭喜,祝顺利
谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
恭喜,祝顺利
亲,你几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 23:12 | 来自疯狂造人
发现越测排卵越怀不上,越放轻松越好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:30 | 来自疯狂造人
真棒棒 满满的姨妈感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-1 01:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
恭喜,祝顺利
亲,你几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 06:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:34 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1539589262559
亲,你几号排卵的
问我吗?我3.20排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:32 | 来自疯狂造人
我昨晚也做梦梦到测到双红杠了,还很深,希望这次我也能好孕,接好孕
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s6670467959
我昨晚也做梦梦到测到双红杠了,还很深,希望这次我也能好孕,接好孕
祝你好孕。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1525097005605
恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0xll2
恭喜!恭喜!接好孕!!!
传你好孕哦。
点击查看全文
韦小陌。 (楼主)
回复 q1546500405581
接宫内好孕
传你好孕、
点击查看全文