要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

一路过来不容易 继续克服困难 加油

30624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为妊娠期糖尿病和羊水过多。一直被医生恐吓过来的,做了脐带血穿刺,名医的好几次大排畸,抽羊水应急。从30周就开始被警告早产分险很大,就这样一直挨到了37周足月。但这时宝宝也面临着羊水指数:37;双顶径9.9;腹围35;体重估计7.5斤,自己也被大肚子压的呼吸困难,医生决定催产,约了产科主任确定催产方案。
拖着行李去见的主任,主任看了所有病例并且检查宫颈后决定暂时不做催产了,分析了各种催产不利条件,例如,糖尿病宝宝肺部发育晚39周都可能需要呼吸器,羊水多孕妇催产有些药是不能使用会有危险,宫颈不成熟用药可能催产时间也需要2-3天,而且比起自然发动胖宝宝顺转剖概率高。当时听不能生都想哭了,但为了安全也只能暂时放弃说三天后再看催生条件。
今天又如约去看是否可以催产了,没想到羊水降到了27,腹围也小了。医生彻底决定自己等发动。让我也不用担心宝宝头大,过胖。那些问题是她需要解决的。
3天后39周了继续复查,希望宝宝一切安好,也希望自己真能顺产出一个胖妞妞。无侧切无撕裂已经不指望了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 12:38 | 来自疯狂造人
唉 我是糖尿病羊水偏少 也一直提心吊胆
点击查看全文
nanny-may (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
唉 我是糖尿病羊水偏少 也一直提心吊胆
糖尿病还会羊水偏少的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:27 | 来自疯狂造人
回复 nanny-may
糖尿病还会羊水偏少的啊
是的呢,一直听说糖尿病会羊水偏多而且宝宝偏大,医生说我羊水偏少宝宝也不大,就是腿挺长。我怕是得了假糖尿病吧,一天扎四次针呢可怕。
点击查看全文
nanny-may (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
是的呢,一直听说糖尿病会羊水偏多而且宝宝偏大,医生说我羊水偏少宝宝也不大,就是腿挺长。我怕是得了假糖尿病吧,一天扎四次针呢可怕。
我就是羊水过多 宝宝偏大好多。
点击查看全文