要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31天B超,胎心胎芽❤️有几个

1020225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天B超,胎心胎芽️ 有几个重要的经历,写出来大家参考: ️B超: 好久没发了,昨天做了B超,胎心胎芽可见,医生说宝宝长得不错。 ️孕反: 最近开始孕反了,一阵阵地头晕和恶心,问了过来人,头晕也正常,晕起来一定要就近躺倒,别动。 ️母子健康手册: 要去所属片区的社区卫生服务中心办理。带好: 双方身份证、户口本、证明怀孕满6周的B超单就可以了。 后期产检医院建档、孩子打疫苗,一直到上幼儿园都要用,一定别丢了。 后期有啥再更新,5月7日去医院建档。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:44
5.7可以建档了啊?不是要三个月吗? 母子手册可能地方差异,帝都好牛气~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:02
我也是5月7号挂产科,建立档案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:04
咱俩同一天移植,我都已经7周1了,我都怕过几天挂产科,人家都不给挂了。约的妇产医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 22:48 | 来自疯狂造人
太快了,我现在8+2。都还没有毕业,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:05
回复 冉果仔仔
5.7可以建档了啊?不是要三个月吗?
母子手册可能地方差异,帝都好牛气~
6周可以办母子手册,有了就可以去医院建档啦,母子手册还不一样啊?有两本,一本妈妈的,一本宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:06
回复 乔治smile
咱俩同一天移植,我都已经7周1了,我都怕过几天挂产科,人家都不给挂了。约的妇产医院的
不会吧,昨天我看医院护士台写的20周以下都可以建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:06
回复 1等你很久了
太快了,我现在8+2。都还没有毕业,
主要我找的那个医院,时间卡的紧,不好进,所以就提前过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:54
回复 嘻嘻和哈哈的妈妈
不会吧,昨天我看医院护士台写的20周以下都可以建档
哦,估计跟你情况差不多妇产医院卡的也特别紧,要求8周以前就得要建档。我这儿找的其他途径挂的号。7号去建档
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻和哈哈的妈妈

主要我找的那个医院,时间卡的紧,不好进,所以就提前过去了
嗯嗯,还是要随时复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:42
回复 嘻嘻和哈哈的妈妈
6周可以办母子手册,有了就可以去医院建档啦,母子手册还不一样啊?有两本,一本妈妈的,一本宝宝的
我们这边12周有了nt才可以建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:29
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 17:21
回复 播星人grrhor
接宫内健康胎心胎芽。
一定会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:59
我们同一天移植,你什么时候2B啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:09
回复 candy喵
我们同一天移植,你什么时候2B啊?
明天啦,希望明天顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:20 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:47
回复 嘻嘻和哈哈的妈妈
明天啦,希望明天顺利毕业
2B过了就毕业了吗?不是3B才毕业啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:50
亲 有这个母子健康 这本本就是建档了吗 还是说需要办理了这个去医院建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:28
回复 宝贝✔✔
亲   有这个母子健康 这本本就是建档了吗   还是说需要办理了这个去医院建档
不是哦,有这个手册之后,拿着去医院建档
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:29
回复 冉果仔仔
5.7可以建档了啊?不是要三个月吗?
母子手册可能地方差异,帝都好牛气~
北京是只要有医院B超或者化验单证明怀孕即可办理母子健康手册
点击查看全文