要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经停止发育了为啥试纸还这么红

492014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经停止发育了为啥试纸还这么红?比对照线还红好多!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:12 | 来自疯狂造人
没有清宫,Hcg会一直有的,清宫完也是要慢慢降下来的,没有一下就没有的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:51
你好,请问是在哪里做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:58
正常,我去年空囊药流后试纸都还红呢.
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:37
回复 q1526266540970
没有清宫,Hcg会一直有的,清宫完也是要慢慢降下来的,没有一下就没有的。
哦哦,原来是这样哦
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:38
回复 w1524721178202
中信做的
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:39
回复 s5221450260
药流和清宫哪个伤身体些?我这里医生叫我清宫。我害怕
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:41
亲,你去年是移植多少天药流的?流得干净么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 吴丁丁

亲,你去年是移植多少天药流的?流得干净么
去年移植后30多天药流的,孕囊不大,生殖中心的医生本来打算让我药流后第二个月继续移冻胚的,说我孕囊不大一般是不用清宫的,药流对身体损伤最小,让我跟妇科医生说要药流,就算万一药流没流干净再清宫也没有直接清宫损伤大,或者宫腔镜下清宫也行,至于能不能流干净医生也不能保证呀,反正我当时流得挺干净的,但为了放心药流后两次月经期间我都有喝益母草颗粒.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 吴丁丁

药流和清宫哪个伤身体些?我这里医生叫我清宫。我害怕
药流是最不伤身的,吃米非司酮和米索,前两天吃米非司酮没什么反应,第三天吃米索几分钟就开始宫缩,阵痛,可能痛一两个小时孕囊才会流出来,我当时是1个多小时下来的,但风险是会大出血,清宫的话可能会麻醉反而没那么痛,醒了后是痛经感.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:20
亲打算什么时候去中信?还是现在就在中信、想问下免疫在中信可以做吗
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:51
回复 w1524721178202
中信湘雅医院
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:53
药流是最不伤身的,吃米非司酮和米索,前两天吃米非司酮没什么反应,第三天吃米索几分钟就开始宫缩,阵痛,可能痛一两个小时孕囊才会流出来,我当时是1个多小时下来的,但风险是会大出血,清宫的话可能会麻醉反而没那么痛,醒了后是痛经感.
哦哦,,知道了
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:54
可以加个Wei   xin吗?我想向你讨教下
点击查看全文
吴丁丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 12:03
回复 迎接幸运儿
亲打算什么时候去中信?还是现在就在中信、想问下免疫在中信可以做吗
我全套检查都是在中信做的
点击查看全文