要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

(已颁奖)【互动有礼】五一劳动节,谁是你家劳模No.1?

2726488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们久等啦~经过一轮统计评选后,首先恭喜人气超高的“87^^兔兔”~获得我们的最佳劳模奖!鼓掌撒花

另外恭喜以下3位姐妹:古代、张尹氏、霛余人,获得了幸运劳模奖~

这次没有获奖的姐妹也不用灰心,每人可以获得50蝌蚪币奖励~,蝌蚪币可用于积分商城兑换礼品哦!

好嗨哟,盼星星盼月亮,终于盼到五一啦!

出去浪、吃大餐、买买买、各种耍。。。想想就好鸡冻。

不过大家鸡冻归鸡冻,可不能忘了犒劳一下家里的劳模哦!

劳动最光荣,幸福的生活要靠劳动来创造!

要不是那个天天清洁卫生的人,哪有温馨整洁的家!

要不是那个日日做饭煲汤的人,哪有美味可以享受!

要不是那个起早贪黑上班的人,哪有现在安稳幸福的生活!

姐妹们~期待已久的五一劳动节来啦,是时候展示家里劳模的一面了!九妹还准备了一大波礼物要送给他们。

【活动时间】即日起-5.4

【活动规则】以【我家劳模No.1+自定义标题在造造任意板块开贴,晒出劳模干活时的照片(不需要露出正面,只要照片是原创的就可以啦),字数不限,晒照数量不限,发帖后在活动帖中回复已发帖,让九妹知道你参加了就可以啦;

【活动奖励】

最佳劳模奖:从发帖参加活动的姐妹中,根据发帖质量和帖子热度最佳的姐妹,奖励以下礼品:宝宝推车、女性基础体温计、烤箱31。 

幸运劳模奖:从发帖参加活动的姐妹中,抽取3名姐妹,奖励以下礼品:宝宝辅食机、宝宝健身架、养生壶31

阳光普照奖:所有参加活动的姐妹均可获得50蝌蚪币奖励

【温馨提示】

1、发帖所晒的照片必须为原创,严禁从网上直接截图参与,一经发现将取消获奖资格;

2、活动结束后3天内公布获奖名单,以上奖项不重复获得;

3、礼品颜色请以实物为准;

4、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:58 | 来自疯狂造人
文采没有那么好怎么办
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-4-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
文采没有那么好怎么办
怕啥啊,咱又不拼文,咱靠魅力取胜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
怕啥啊,咱又不拼文,咱靠魅力取胜
那努力努力
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:27 | 来自疯狂造人
好活动,参与是必须的~为嘛感觉我家个个都是劳模呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:37 | 来自疯狂造人
是时候晒晒宝爸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:15 | 来自疯狂造人
【我家劳模No.1】宝宝的爸爸在无公害蔬菜大棚劳动中!致敬劳动节!劳动者们快乐!我参加啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
已发帖。每次信心满满参加,奖品擦肩而过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:48 | 来自疯狂造人
已发贴,希望可以中奖哦!因为宝爸真的很不容易,带个大宝,还得照顾我这个孕妇!希望给他个惊喜五一节到了。祝他们节日快乐!劳动人民最光荣!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
好活动,参与是必须的~为嘛感觉我家个个都是劳模呢?
[图片]
哈哈哈哈哈哈哈这就厉害了,劳模之家
点击查看全文
彭克云 该用户已被删除
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是时候晒晒宝爸了。
必须滴~晒起来
点击查看全文
播九妹 (楼主)
回复 夏日暖暖呀
【我家劳模No.1】宝宝的爸爸在无公害蔬菜大棚劳动中!致敬劳动节!劳动者们快乐!我参加啦
记得是发帖噢~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
回复 雪舞轻风
已发帖。每次信心满满参加,奖品擦肩而过
棒!就喜欢积极的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
哈哈哈哈哈哈哈这就厉害了,劳模之家
,那倒没有,只是大家都分工合作而已
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
已发贴,希望可以中奖哦!因为宝爸真的很不容易,带个大宝,还得照顾我这个孕妇!希望给他个惊喜五一节到了。祝他们节日快乐!劳动人民最光荣!
好棒棒,奖品向你招手
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2019-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 彭克云
已经发帖子,希望可以中奖
mua~奖品等着你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播九妹
棒!就喜欢积极的宝宝
参与才有机会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:25 | 来自疯狂造人
想参加不知道从何写起,像这种需要动脑的,我只能坐等看别人中奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
好棒棒,奖品向你招手
好开心哦!
点击查看全文