要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植,以失败告终,一路走

393918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植,以失败告终,一路走来懵的,也不知道啥原因,不过心态还行,承受住了,唯独一点就是没有任何胚胎了,要重新来过,这一点让我感到伤心,不过有家人的体谅和安慰和支持,我还是很开心的,毕竟有孩子是偶然,没孩子是必然,因为输卵管切了,只有靠试管了,继续吧!祝愿宝妈们不要灰心,加油,开心也是一天不开心也是一天,擦干泪,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:18
加油加油加油,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:41
加油加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:44
我也没有胚胎了今天第十三天没测到可能要从新促排了,但我心态没你那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:00
加油!祝好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:26
我也是没有胚胎要重新来过,真想不通为什么就养不了囊
点击查看全文
播星人g2x3sc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:32
回复 播星人fvggbz
我也没有胚胎了今天第十三天没测到可能要从新促排了,但我心态没你那么好
也生气,也失望,不过回头想想,还是缘分没到,心态要自己调节,只要好的心态才能面对突如其来的惊喜,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:34
回复 w1553731787217
我也是没有胚胎要重新来过,真想不通为什么就养不了囊
不用想,想也没用,因为咱们不是医生,试婚本身就是科学,科学有成有败,要放古代可能都没有机会怀孕,所以咱们现代的人要庆幸咱们还有机会有孩子,所以加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:34
回复 w1553579697381
亲建议你到台湾做试管又快成功率高
谢谢,北京挺好的,我相信北京
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 20:46 | 来自疯狂造人
加油!我都第三次了,每次都没有储备胚胎,每次都是重复打针抽血取卵的痛苦过程,希望早日成功吧。不出结果不放弃!一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:48
回复 小辉和小慧想要的幸福
加油!我都第三次了,每次都没有储备胚胎,每次都是重复打针抽血取卵的痛苦过程,希望早日成功吧。不出结果不放弃!一起加油吧
我也是卵巢早衰,卵子少,我建议咱们卵子少的,胚胎少的,多促几次,留着,再移植,这样就不用重复了,我这次就这么准备多促留着备用,加油,痛苦都是为了自己想要的,所有一切都值得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
亲……你的转氨酶还高吗?这个问题要紧不,我的谷丙转氨酶280严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 04:25
回复 小蜜桃1225
亲……你的转氨酶还高吗?这个问题要紧不,我的谷丙转氨酶280严重吗
我转氨酶不高,我老公高,每个医院的水平线不一样,按你试管医院的水平线定,但是280好像很高嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2x3sc

我转氨酶不高,我老公高,每个医院的水平线不一样,按你试管医院的水平线定,但是280好像很高嘞
是啊,吃护肝片了,看看情况怎么样,我有乙肝,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:44
我也是失败了 两次都懵懵懂懂的 大夫说啥就是啥 自己还不知道问啥 一到医院就蒙圈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:25
加油加油,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:07
回复 小辉和小慧想要的幸福
促排针有副作用,隔几个月促排一次,有利于身体健康,不要接着打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 06:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人g2x3sc

我也是卵巢早衰,卵子少,我建议咱们卵子少的,胚胎少的,多促几次,留着,再移植,这样就不用重复了,我这次就这么准备多促留着备用,加油,痛苦都是为了自己想要的,所有一切都值得!
嗯嗯,本来我的也是说攒多一些再移植,可是胚胎质量不好,怕一冷冻就死了,所以只能抱着希望移到肚子里。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕拼崽三娘

促排针有副作用,隔几个月促排一次,有利于身体健康,不要接着打
时间不等人,从去年八月开始体检建档到现在半年多了。卵子越来越少。
点击查看全文