要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

3.13末次,今天褐色分泌物,去医院查了都有胎心胎芽了,求菩萨保佑我的小尾巴好好的

345216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起来,发现内裤上有褐色分泌物,量不多,但是为了保险起见,和老公商量了还是去医院检查了,第一次做肛门超声,痛!看完之后说我现在都有胎心胎芽了,胎芽2mm。心里一块石头落地了,但是褐色分泌物的问题还是要重视。医生说多休息,不要剧烈运动,服用黄体酮。求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的小尾巴宝宝好好的,平平安安健健康康!也希望所有看了我的帖子的姐妹们都能健健康康诞下宝宝,求什么来什么!感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:40 | 来自疯狂造人
我也是呢,前几天也是因为有褐色分泌物去医院检查下,有胎心胎芽了,医生就是开了孕酮片吧,让多休息多躺,我们的小尾巴都好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
我也是呢,前几天也是因为有褐色分泌物去医院检查下,有胎心胎芽了,医生就是开了孕酮片吧,让多休息多躺,我们的小尾巴都好好的!
托您吉言!你是第一胎吗?我太玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
托您吉言!你是第一胎吗?我太玻璃心了
是啊 一胎 也是各种疑惑各种紧张 没到三个月没怎么告诉朋友 都是有问题来刷造造
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 16:09 | 来自疯狂造人
同末次月经的,我之前也有点褐色分泌物,医院开了保胎药,吃两天就好了,没事的,多注意休息就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2019-4-30 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小小周快快来哈
是啊 一胎 也是各种疑惑各种紧张 没到三个月没怎么告诉朋友 都是有问题来刷造造
我也一样保密的,哎,但愿我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1531900534823
同末次月经的,我之前也有点褐色分泌物,医院开了保胎药,吃两天就好了,没事的,多注意休息就好
嗯,谢谢,但愿宝宝都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:24 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,一直在吃地区孕酮和保胎药,今天检查医生说内膜不好怕要出血,结果下午睡醒就很多褐色了,好怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:34 | 来自疯狂造人
我今天感觉是血褐色分泌物,准备明天还有就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我也是褐色分泌物,一直在吃地区孕酮和保胎药,今天检查医生说内膜不好怕要出血,结果下午睡醒就很多褐色了,好怕怕
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549870399776
我今天感觉是血褐色分泌物,准备明天还有就去医院
还是去吧,遵医嘱,少动多休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
有胎心胎芽了吗?
有卵黄囊和微弱的胎心,4天前只有似见卵黄囊,下周复查看看,祈求上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 01:03 | 来自疯狂造人
接胎芽胎我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 05:49 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
有卵黄囊和微弱的胎心,4天前只有似见卵黄囊,下周复查看看,祈求上天保佑
没事的,小宝宝很坚强的!
点击查看全文