要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

来医院来得烦了

27766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又来医院这了,又是卵泡监测,23号的时候来医院监测过,结果是13乘以9,后面过4天后去社区继续做监测,结果确不一样了,内膜8变成了6,卵泡还变成了12乘以9,我凌乱了,不知道以谁的结果为准了,大医院要转诊单才可以报销,社区呢说可以在社区做,不给我开转诊单,去三甲医院都要自己自费,心好累,早知道当初就挂社保为一档就不用受社区的约束了
说实在的,我真的很烦了,多囊多年,医院来了无数次,一直还是这个结果,月经不正常,每个月也不按时来的,看来真要换医院换医生了,感觉这样下去,我的内心会越来越累,老公婆婆每次打电话都催老公赶紧要,哈哈!就是没要上,老公也检查过,精子活力可以,就是不液化,时间长,我不懂到底我的原因多还是老公的了,现在我们俩都很疲惫,老公一直说不急,可我知道他心里是着急的,从去年开始一直没上班了,专心备孕,时不时帮老公做做账,其实只有自己知道,内心的不快乐,这次最后一次来监测卵泡了,无论结果如何,都要换别的医生和医院了,下一步是去深圳妇幼看生殖科了,再也不想在小医院折腾了
想要自己怀的可能性已经很渺茫了,下一步换医生都听医生的好了,说促排就促排,说试管就试管好了,反正也累,反正钱也还是要如流水一般不见
累了,心累,身体累,感觉自己苍老了很多的样子,其实自己也就27,但是心态就像四五十了一般
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:58 | 来自疯狂造人
都一样别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 15:05 | 来自疯狂造人
理解,我也是辞职备孕的,压力很大,建议楼主换妇幼之类的医院生殖科找个专家持续看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:01 | 来自疯狂造人
我也多囊多年,以前也是跑医院烦了就自我放弃了,但是现在还要重新开始促排,人授,所以坚持吧,找生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
理解,我也是辞职备孕的,压力很大,建议楼主换妇幼之类的医院生殖科找个专家持续看。
我也是特意辞职备孕,促排。没有上班。整天无所事事,就只想着怀孕。结果心里压力太大了,整夜整夜的失眠。好后悔辞职,至少每天不用想着一件事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我也是特意辞职备孕,促排。没有上班。整天无所事事,就只想着怀孕。结果心里压力太大了,整夜整夜的失眠。好后悔辞职,至少每天不用想着一件事。
抱抱,我辞职一年了,当时上班地方太远了,同时以为怀孕很简单,我这个月第一次促排,经常跑医院,感觉好辛苦。亲可以找点事情做做,学习,旅行等,要不每天太无聊了,我准备本月不中就去找工作了,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 19:49 | 来自疯狂造人
找生殖中心直入生育问题才靠谱,不要再浪费时间和金钱了,可以百度你所在附近的试管生殖中心哪个排行最好,去了解一下。试管没工作其实最好的了,一边跑医院一边有充足的时间锻炼身体休养,可以吃营养的食物,为迎接宝宝到来做充分的准备
点击查看全文