要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第25天开始反胃,胃堵

2135415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第25天开始反胃,胃堵得慌,对味道敏感,刺激一点的香味都难以忍受,今天移植第29天,早上第一次干呕了,没吐出来,吃什么都没啥胃口,吃点就饱,没多久又饿。特别爱困,下午上班不知不觉就睡着了。以前不睡觉也不至于这样,现在必须睡了,不睡都像吃安眠药一样自己就睡。不知道这症状什么时候能消失啊!昨天一超,大夫说孩子长挺大,不知道是不是因为这个过早的来了孕吐。吃啥都不香。有没有和我一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:14
一样难受得不得了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:12
我25天也是这样的,过一个星期就没有反应了。也不知道怎么回事,心里好害怕啊
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:22
回复 播星人lfgbhx
我25天也是这样的,过一个星期就没有反应了。也不知道怎么回事,心里好害怕啊
别担心,不说有的会慢慢减轻的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:27
昨天50天了检查只有一个胎囊,还不见胎心,不知道还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:29 | 来自疯狂造人

昨天50天了检查只有一个胎囊,还不见胎心,不知道还有希望吗?
听医生的就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 19:42
亲 需要给医生红包吗
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:10
回复 播星人ufemfg
亲 需要给医生红包吗
我没有给过
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 08:12
亲 需要给医生红包吗
个人觉得分大夫,据说有的大夫会暗示你给红包,我的大夫据说不收红包,我也忘了这红包一事,就没给
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-26 05:51
亲,你找哪个大夫看的呀,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:01
亲 需要给医生红包吗
亲  我只配成5个  今天没移植鲜胚  医生建议都养囊了  现在后悔死了 害怕养囊的风险  我是二级8两个 二级9一个 还有一个二级没看到是几  还一个三级  怎么办  焦虑
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:50
回复 w1559487240710
亲,你找哪个大夫看的呀,谢谢
沈阳妇婴程朝霞
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:51
亲  我只配成5个  今天没移植鲜胚  医生建议都养囊了  现在后悔死了 害怕养囊的风险  我是二级8两个 二级9一个 还有一个二级没看到是几  还一个三级  怎么办  焦虑
养囊等待这几天真是煎熬,我可理解那感受了,没办法,咱们只能等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:15
回复 坚强的柠檬
养囊等待这几天真是煎熬,我可理解那感受了,没办法,咱们只能等
我和你是一个医生  27号取卵 30号返院决定养囊  医院什么时候会通知我养囊结果呢
点击查看全文
坚强的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 12:43
我和你是一个医生  27号取卵 30号返院决定养囊  医院什么时候会通知我养囊结果呢
两三天会通知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:32
亲 需要给医生红包吗
您找妇婴哪个医生看的,谢谢
点击查看全文