要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我真的怀孕医院检测错了。明明有加深呀。

434621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真希望这只是一场梦,对不起宝宝,我不配拥有你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:36 | 来自疯狂造人
怎么了楼主,你的这么明显的印?
点击查看全文
w1538190401969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
不翻倍,要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:49 | 来自疯狂造人
你这样是有加深的啊,你的颜色跟我差不多似的,我早上去翻倍抽是222.5。你要不要换个医院看看。医生没跟你分析为什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
不翻倍,要生化了
我跟你测出来的图片差不多,排卵日一样,上上个月生化了,这次我觉得也会,今天去抽血了,明天才出结果。网上的医生说我上次有生化,让我这次吃黄体酮预防。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
我去测了最后一根hcg才63,哎…要生化了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 佛系求娃
你这样是有加深的啊,你的颜色跟我差不多似的,我早上去翻倍抽是222.5。你要不要换个医院看看。医生没跟你分析为什么吗
没去找医生,医生肯定会让回家观察,后天去找医生,希望早点儿来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
我跟你测出来的图片差不多,排卵日一样,上上个月生化了,这次我觉得也会,今天去抽血了,明天才出结果。网上的医生说我上次有生化,让我这次吃黄体酮预防。
周期多久会来大姨妈?这次应该不会了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:24 | 来自疯狂造人
肯定验错了,跟你颜色一样200
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜小茶
我上次hcg降到正常水平之后过了一个礼拜见血的,就相当于一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnyzx3
肯定验错了,跟你颜色一样200
哎…我真觉得奇怪,但是搞错的几率太小了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:24 | 来自疯狂造人
这看起来有加深啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:37 | 来自疯狂造人
楼主我昨天验血hcg92,大卫的颜色跟你的图片从上到下第二和第三根差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:45 | 来自疯狂造人
翻倍不好吃药啊 看看吃一下 不要立马就放弃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 李姑娘i
翻倍不好吃药啊 看看吃一下 不要立马就放弃吧
遵循优胜劣汰,这个是胚胎发育不好,吃药没用,孕酮低才是可以吃药来提升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:05 | 来自疯狂造人
孕酮多少呢,从图片看有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:19 | 来自疯狂造人
孕酮超过二十一般不会宫外孕,但是还是顺其自然吧,因为优胜略汰,要相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运天使宝贝2019
孕酮多少呢,从图片看有加深
孕酮29,大单位,但是只长了14,只祈求不是宫外,早点儿生化,准备下一个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:53 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
孕酮超过二十一般不会宫外孕,但是还是顺其自然吧,因为优胜略汰,要相信自己
谢谢,只希望早点儿月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 12:19 | 来自疯狂造人
我也怀疑我的医院是不是搞错了,我的都那么红了才93,崩溃了
点击查看全文